Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить и что делать?Муж просит чтобы я его Выпорола несколько раз чтобы не мог сесть.

количество ударов не меньше 300

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Антонина, ответ на ваш вопрос «как мне поступить и что делать? Муж просит чтобы я его Выпорола»
Ответ. Выпорите. Ваш муж хочет получить садомазохисткое  удовольствие. которое, к слову,  считается сексуальной девиацией.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
10.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

Это садомазохизм. Безусловно этому есть психологическая причина того почему ему надо подобное истязание.

Я не думаю что Вам нужно удовлетворить его желание. Однозначно за этим последуют и другие просьбы подобного рода. Вы хотите участвовать во всём этом?

Если нет, ищите психолога. Можно вдвоём. Так как меня смутил сам факт, Вашей неопределённости. Ни одна женщина даже  бы не задумывалась бы об этом. так как это психологически неадекватно. И если есть проблема, то её нужно решать, но не потыкать ей.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
10.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Антонина.
Если просьба мужа противоречит Вашим желаниями и моральным убеждениям, то Вы в праве отказаться.
10.11.16
Антонина, всё, что происходит между мужчиной и женщиной при их обоюдном согласии — никого не касается. Хотите — порите, не хотите — не порите. 300 ударов… это много, заодно мышцы рук накачаете :) Другой вопрос, как же он так долго будет стоять, если не сможет сидеть, но это вопрос к нему и его личное дело.
10.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения