Как устранить поничкескуютный атаку?

11.11.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Гаухар.
Вы сами решили, что у Вас ПА или врач сказал? Чтобы устранять ПА, надо сначала понять, что Вы испытываете, в каких обстоятельствах. И это лучше сделать совместно с психологом или психотерапевтом.
11.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Гаухар, благодарю за доверие.

1. Нужно понимать что означает каждый симптом — это убирает излишнюю аффектацию

2. Затем нужно знать последовательность из 3-х действий во время очередного приступа.

3. Освоить методику избавления от тревожных мыслей и встраивать на их место альтернативные мысли, запускающие уверенность и спокойствию.

4. Хорошо бы проработать причину первого приступа.

Гаухар, короче говоря нужно как можно скорее обращаться к эксперту в этой области и не заниматься самолечением и поиском бесплатных советов на форумах в интернете, дабы не усугубить.

!!! Не нужно оценивать мой ответ — а сразу в чат и работать!

11.11.16
Сейчас на сайте
ЗДравствуйте. Прежде всего нужно начать работать со специалистом в этом направлении. Устранить самому будет затруднительно. Нужно прежде всего выявить причины возникновения ПА и потом начать работать непосредственно над их купированием, научиться избегать приступов.
11.11.16
Проработать внутренний конфликт.
11.11.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Как устранить поничкескуютный атаку?» с позиций профессионльной психотерапии иррациональных страхов.
1. Обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлай. Только психотерапевт имеет юридическое право поставит вам диагноз и подберет, адекватную к диагнозу, безмедикаментозную психотерапию. Вот некоторые примеры лечения иррациональных страхов онлайн
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/523991-pobedit-strah-posleslovie
2. Осознать: лечение иррациональных страхов — это поэтапная и системная работа специальным комплексом психотерапевтических методов, направленных на переформатирование «сломанных» шаблонов вашего бессознательного, выработанных на его основе способов алогичного мышления, деформированных установок, неприятных физиологических реакций и привычек. Можно с уверенностью сказать, что значительное облегчение вы испытаете сразу после первой сессии, но само основное лечение потребует временных затрат и психоэмоциональных усилий. Любые обещания помочь вам за один -три… сеанса чего-бы то не было «волшебного»-нестандартного и релаксационного релаксационных техник, скопированной из интернета -околонаучной «каши»,  медитаций и йоги и т.д.)— это изначальная ложь, в противном случае такому «волшебнику» присвоили Нобелевскую премию.
3. Изучите ваш иррациональный страх, эти  статьи вам в помощь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/548174-reakciya-borotsya-ili-bezhat-evolyuciya-formirovaniya-fiziologicheskogo-mehanizma-reakcii-straha  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/638427-bessoznatelnoe-i-panicheskaya-ataka-strahi-trevoga-i-t-d   
http://www.liveexpert.ru/journal/view/472434-anatomiya-straha  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/466945-strah-informaciya-dlya-razmishleniya 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/514834-strah-skoraya-samopomosh-pri-strahe 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/523991-pobedit-strah-posleslovie 
4. Освоить до автоматизма элементарные методы самопомощи при иррациональном страхе, например:
*технику дыхания диафрагмой (достаточно  раз 5-10)-это точно включит вашу парасимпатическую систему, отвечающую за ваше спокойствие и расслабление, снимет неприятные физиологические реакции (тремор, тахикардию, восстановить дыхания и т.д.);
*одну из современных техник психотерапии, например, эту:

Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.11.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно