К чему приснился такой сон?

Приснилось, что я была в церкви, там стоял то ли гроб, то ли что-то похожее, где лежала вроде Матрона Московская ( я точно не помню она это, либо кто-то тоже из святых). Я спросила у человека стоящего рядом (возможно батюшка), настоящая в этой церкви она (Матрона) (церковь недалеко от моего дома, возможно в моём городе) или же нет, мне сказали, что здесь она настоящая. Неожиданно я увидела, как она открыла глаза (хоть я знаю, что она была не зрячая), я удивилась и сказала: «она открыла глаза», на что мне сказали: «да что ты» (типа, они не удивлены), потом она и вовсе встала и схватила меня резко и крепко за запястье, и произнесла: «Америки не будет» ( то ли распадётся), я не знаю к чему она мне это сказала, причём тут Америка, я тоже не поняла, но она так же сказала, что «ты сама всё знаешь» ( что-то такое вроде), я хотела спросить её, что меня ждёт, но она больше вроде ничего не говорила.
Почему я пишу — «вроде», потому что я очень боюсь «соврать», я очень плохо помню её слова, но очень хочу узнать, что этот сон значит, вспоминала как могла его)
Вопрос задан анонимно
11.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон означает повторение какого-то события или случая из прошлого, которое «воскреснет» нежданно-негаданно. Но в это раз, результаты будут совсем иные, так как, Вам представится возможность применить весь свой опыт и знания, для более положительного исхода и успешного решения проблемы. К тому же, Высшие Силы Вам в этом помогут. Всех Вам Благ и хороших Снов!
12.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений