Женаты 7 лет, есть сын. Жил с тещей, все терпел. Она управляла нашей семьей, поругался и ушел. но мои родители купили квартиру и мы переехали жить

отдельно. Жену устроил на работу, а теперь ее мать купила квартиру и жена (не принося заработаные деньги) делает ремонт, на днях поругались.На мое мнение повиг.Сына жалко, что делать
Вопрос задан анонимно
11.11.16
4 ответа

Ответы

А как ремонт связан с жалостью к сыну? Аноним, вы написали так, что комментарий займет часа два и 12-15 страниц текста. Отредактируйте ваше сообщение, задав более конкретные вопросы, а не вечный «что делать» :)
11.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

Фредерик Перлз

Если с Вами не считаются, не уважают, отсутствует доверие, и не хотят вместе с Вами находить компромисс. То где семья? Какая семья? 

За сына прятаться не стоит. Если Вы несчастливы, то как ребёнок может быть счастлив? Ребёнок есть и будет, Вы найдёте при желании параллельно с ним сосуществовать и принимать в его жизни участие.

Вы можете по пробовать с женой перезагрузить отношение вместе обратившись к психологу. Если конечно же жена захочет.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
11.11.16

Ну, во-первых, вам нужно как-то собраться, потому что то, что вы пишите — это просто какие-то разрозненные предложения, которые практически никак между собой не связаны логически. Просто что-то накидали, а в конце «что делать», То есть сформулируйте всё более чётко, что и как вы считаете. В чём вы видите причину и т.д. Как-то вложитесь силами, на не так, знаете, лишь бы отписать хоть что-то, а вы, психологи, давайте разбирайте.

Это первое — переформулировать. А второе — что значит «что делать?» Это вообще не правильный вопрос. Вы должны сами принимать решение, что делать, а не мы вам указывать. Задача психолога — это помочь найти ВАМ ВАШ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. 

Удачи.

11.11.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи
12.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно