Здравствуйте! Сон просто обалденный приснился. Скажите, чего ждать?

Первую половину ночи мне снился маленький ребенок у меня на руках (месяцев 5-7) я и держала его и кормила и даже кто-то пытался его забрать — а я не отдавала и горько плакала.
ДАльше… я стою по середине какой-то пустыни и подходит поезд. С поезда выходят человека 4. Двое из них ребенок — мальчик (на китайца похожий) и женщина — китаянка. Мальчик подошел, посмотрел… и сказал: «Тебе же говорили, что ты уже очищена. теперь ты многое можешь» А женщина-китаянка говорит — тебе же говорили, что надо голову лечить. Давай я уберу все недуги с головы.
Уважаемые знатоки снов! Я посмотрела у Миллера слова «Мальчик», «кормить ребенка». Но остальные чудеса там не расшифровываются. Что это такое было!!!!???

Дело еще в том, что мне часто снятся вещие сны. Образами некими. Но под выходной обычно всякая ерунда

Ответы

Здравствуйте, Светлана!  Я не могу назвать Ваш сон хорошим. Дети, в Вашем случае, являются негативными сущностями, которые проникли в, где-то, открытый канал. Если на Вас имелся негатив, и кто-то его снимал, то, по сну, можно прийти к выводу, что он не убран, и в дальнейшем, может привести к плохим последствиям. Об этом подтверждают и поезд и пустыня (нулевые результаты, при больших усилиях). Рекомендую Вам почистить свою энергетику и жилье. Добрых Вам Снов!
12.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений