Добрый вечер всем читающим. Сегодня пришла с родительского собрания расстроенная. Недавно мой сын пришел со школы поздно как никогда часов в 19 . Я его потеряла и волновалась и решила позвонить

классной руководительнице. Она взяла трубку и сказала чтоб я от нее отстала как будто приставала.и чтоб больше незвонила ей никогда и она за классное руководство мне деньги отдаст на собрании.зачем я не поняла А сегодня на собрании перед всем классом стала мне трести деньгами чтоб я их взяла и выговорила чтоб я ей больше не звонила и что мой сын затюханный ходит и что бонусами оценки ему будут. Я так поняла что снизят ему оценки. В чем дело не понятно она второй год у нас.ей года 73 примерно.раньше другие были хорошие классные. Как себя непринужденно дальше вести? Еще в этом году ботинки пропали в школе я ей звонила.но что здесь такого то.
12.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наталья.
Вы пишите, что педагогу «ей года 73 примерно». Она может уже просто устать от общения с детьми, родителями. Поэтому она и говорит такие неприятные вещи. Может это поможет Вам меньше расстраиваться. Ваши вопросы в её адрес абсолютно обоснованные. Если Вам это не приятно, Вы не обязаны это терпеть, можете обратиться к администрации школы.
14.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Наталья, добрый день! Классный руководитель, очевидно, недовольна успеваемостью вашего сына и жизнью в целом. Такое бывает. А вы со своим сыном разговариваете? Не только про оценки, а о жизни, «по душам»? Вас должно волновать не то, как непринужденно себя дальше вести, а что происходит с сыном? Почему вы от него не получаете никакой информации о его проблемах в школе? Если с вами так учитель позволяет себе говорить, то представьте, как она с вашим сыном себя ведет! Наладьте контакт со своим ребенком. Он может очень нуждаться в вашей помощи сейчас. А классному руководителю дайте понять, что не позволите так с собой разговаривать и требуете уважения к себе и вашему ребенку. Поставьте в известность директора  школы о недопустимом поведении учителя. Есть комитет по образованию. Ваше дело — ваш сын. Его будущее, его душевное состояние. Будьте ему опорой.
12.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Ни один учитель и педагог не смеет так себя вести. Вам нужно было не слушать её сидя. Нужно было встать и сказать; Со мной опасно иметь дело. И Вы это узнаете.

Вам следовало и денег не брать, встать и пойти прямо к директору и рассказать всё как есть. Если Вы почувствуете что и директор не будет объективным. Обращаться выше стоящие организации. Которые имеют управу на школу. 

Не стоит терпеть хамство и невежество. Кто бы перед Вами ни стоял.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
12.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
1 ответ
11.03.16
Вопрос задан анонимно