Увидела переписку парня с любовницей. Сижу, мучаюсь тяжестью того, что узнала. стоит ли рассказать или дальше пытаться делать вид, что я ничего не

знаю?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Вы сами как хотите? У Вас есть выбор —

1. Жить с парнем который Вас не любит. Ради комфорта и стабильности. (Счастливы Вы от этого не будете).

2. Признать себе что любви нет. (Любовь состоит из двух людей. Если парень не любит Вас, то и Вы не можете любить его) Начать новую жизнь.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.


12.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Алена, здравствуйте!
какая-то путаница… У парней не бывает любовниц. Любовницы бывают у женатых мужчин. Кому Вы считаете стоит это рассказать?
12.11.16
Здравствуйте, Алена.Вы узнали, что у мужа есть другая женщина и Вам сейчас нужно решать свою задачку, что Вы будете делать не  сколько с самим фактом, сколько с вашим отношением к мужу, после этого факта. Дайте себе время понять, чего Вы хотите и на что готовы, постарайтесь не превращать сей очень принеприятный факт в обычную ссору. Подумайте, что могло побудить вашего мужчину искать на стороне, то чего он мог не получать  в семье? Измена — это чаще следствие каких-то внутри семейных проблем, которые иногда не озвучиваются, а потом, вдруг, как гром среди кажущегося благополучия. Мудрости Вам в принятии решения!
12.11.16
Делать вид надо зачем-то. Если благой цели нет, то это будет просто ложь. В первую очередь себе.
12.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Данилов Александр Алексеевич

Сейчас на сайте
ЛИНЕЙНО ПОМОГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕВОЖНОСТЬЮ. РАБОТАЮ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Научу Вас справляться с депрессией, апатией, паническими атаками, страхами, любовной зависимостью, всевозможными негативными эмоциями, мыслями, вредными привычками. Помогу наладит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно