Добрый вечер! Живу с мужем есть дети, муж пьет и не может остановиться стоит ли семью сохранять не знаю что делать Екатерина 06.07.84 муж Денис 17.10.76 спасибо

12.11.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

ухода нет семья и брак не распадётся он сам сделает шаг к этому но и ваша поддержка будет в помощь.борьба в душе у него идёт.но он переломит себя.до конца этого года.а вы сделайте следующее тайно от него подливайте по чайной ложечки святую воду в пищу и при этом мысленно читайте отче наш.и так молитесь иконе неупиваемая чаша это будет большой помощью.
12.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
По раскладу, в течение ближайших 6-ти мес. в вашей жизни произойдут большие перемены. Ситуация изменится в лучшую сторону!
12.11.16
Сейчас на сайте
Тут нужно посмотреть на диагностике по фото детально… Вообще конечно разрушить проще всего. но  судя по данным рождения я вижу что человек ещё не совсем потерян и он может пойти по другому пути… Хотя опять же. смотреть это нужно детально по Ваши фотографиям…
12.11.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Во-первых, его нужно пролечить от алкоголизма, а после — полностью оградить от алкоголя. У вас есть шанс побороть его недуг.

12.11.16
Здравствуйте Екатерина!
 Денис пьет, т.к. алкоголь легкий способ поднять уровень энергетики. Вы устаете, дети, дом, не можете уделять ему  много внимания, Вам самой хочется заботы и любви — круговорот взаимных претензий.  Такое можно преодолеть только любя.  Сохраняя добрую, спокойную обстановку в доме. 
Мудрости и любви Вам!
12.11.16
Екатерина, есть возможность поживите поврозь. Дайте и себе и детям отдых от такой картины. Пить будет и пил раньше.
12.11.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика