Как обрести уверенность в себе после ряда неудач в личной жизни

600 p
Конкретнее — хотел найти себе девушку. Целью был пока что просто секс. Познакомился на мамбе с 10 девицами, провел массу свиданий, которые стоили каких-никаких но денег. Это за последние 3 месяца. В итоге все отморозились под предлогами — я не такая, и так далее. Явно нигде не косячил. А что если теперь так будет всегда и у меня секс будет только за деньги? Возможно ли при этом хорошо себя чувствовать? Спасибо! Конечно сейчас на меня повалится масса ответов, что нужна одна единственная, а что если я ее не найду? Или найду в 60? Мне пока 39.

Дополнение автора от 13.11.16 17:22:27
Большое спасибо, много хороших ответов.
12.11.16
24 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день! Уверенность в себе на самом деле приходит от других вещей.Начните заниматься личностным ростом.Как -это уже другой вопрос.Уверенность и и внутренний магнетизм придут сами, как следствие.Девушки сами начнут к вам притягиваться.У вас сейчас дефицит чего то глубинного внутреннего, который многие пытаются заполнить чем то внешним.Поразмышляйте об этом.
Удачи Вам, с Уважением Олег.
13.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Андрей, ну, во-первых, вы сейчас бежите за уходящим поездом. Это вам для мотивации. 39 лет для начала проработки себя — это, к сожалению, уже за краем. То есть по моему опыту это реально, но это как перебрать весь двигатель. То есть работа долгая и болезненная. И очень скоро она станет уже невозможной, но пока ещё шанс на изменения есть. Это по опыту. Теперь по существу...

Вам нужно для начала изменить установку, что женщины влюбляются не в ресурс, а в личность. ДО тех пор, пока вы пытаетесь подменить себя и свою личность деньгами — у вас будут отношения за деньги и это нормально… просто потому что у вас такой образ мышления. К моему глубокому сожалению. 

Я очень надеюсь, что я во всём ошибся, потому что пока прогнозы и правда не очень. Может быть мои коллеги скажут что-то более оптимистичное… хотя по опыту...

12.11.16
Здесь всё упирается в Вашу мораль. Если Вам нужна девушка только для секса — пожалуйста, никто на одной единственной настаивать не будет.
Почему же Вы на стадии переписки не обговариваете потребности? Мол ищу девушку, что бы приятно провести время в постели, все «не такие» будут отсеиваться.
Потом Вы говорите, что нигде не накосячили. Вы так уверены в себе? Девушки мыслят по-другому, что для Вас «норм», для них может быть «ужас-ужас». 

Не факт, что есть одна вот такая распрекрасная для Вас. Но есть же девушки, которые Вам подходят (для образования пары, имеется в виду), поэтому не совсем понятно, нужны ли Вам вообще отношения или нет. 

Потеряли ли Вы уверенность в себе? Или, может, просто не понимаете как «подцепить» девушку? Аспектов много, можно найти девушку на одну ночь, можно быть любовником, могут быть отношения без обязательств и т.п. Это надо решать и уже по таким параметрам вести поиск, по максимально точному запросу. 

12.11.16
Вероятно, в вас есть что-то, что не даёт девушкам раскрыться. Секс — процесс двухсторонний. Мужчина напрягается, женщина расслабляется. Недоверие. В инете полно тестов. Найдите, что в вашем характере их отпугивает.
12.11.16

Уважаемый Андрей! 
Вы пытаетесь решать не ту задачу. Система так не работает. Если говорить о методе проб и ошибок, то он работает следующий образом: 1. намерение — 2. действие — 3.результат не достигнут- 2. -3.- 4. корректировка действия — 5.результат достигнут.
Вместо того, чтобы откорректировать свои действия, направленные на получение результата, в 4 пункте, Вы спрашиваете как сделать так, чтобы поверить, что результат у Вас уже есть. Вера в достижение результата без отсутствия корректировки своих действий не приведет к получению результата.

Это как номер телефона. Если Вы набираете один и тот же номер, Вы всегда попадаете к одному и тому же абоненту.


Вам следует разбираться с вопросом о том, что именно Вы делаете не так и что следует изменить в своем поведении чтобы получить то, что хотите. Получение намеченного результата= уверенность в себе растет автоматически.

 

12.11.16
Здравствуйте, Андрей!  Вам 39 лет, у Вас есть жизненный опыт и наверняка,  в  Вашей жизни помимо этой ситуации, были моменты удачи в отношениях. Чтоб не зациклиться на не удачи, вспомните те моменты, где у Вас все получалось. Проанализируйте свое состояние на тот момент и в данном случае. Есть ли отличия? В каком эмоциональном состоянии вы подходили к девушкам? Постарайтесь вспомнить свои чувства и эмоции когда Вы были в ударе. Смоделируйте это состояние и сходите на свидание.  Женщины очень чувствительны и если они отказывают, значит Вы транслируете им, что Вы их хотите просто использовать. Поразмышляйте  над своими ценностями, чего вы хотите от отношений. И внутренне поблагодарите этих девушек за отказ, так как этим они помогли Вам посмотреть на себя со стороны. 
Будут вопросы, обращайтесь. С уважением, Светлана.
12.11.16
Добрый вечер. Андрей, ответ на ваш вопрос «Как обрести уверенность в себе»
Ответ. Андрей, не стоило усложнять собственную половую жизнь и портить себе настроение)) Вы поставили для себя четкую  и ясную цель "найти себе девушку. Целью… просто секс". Вам необходимо:
1. Конкретизировать вашу цель, например, вы хотите найти девушку для секса:
*за деньги?
*за бесплатно, то есть «на халяву,  плиииз»?
*по любви? 
2. Конкретная цель определит географию и значительно расширит поиска женщины для ваших сексуальных утех, например:
*специализированные сексуальные сайты,
*девушки легкого и очень легчайшего поведения по вызову (выбор одной, постоянной для себя),
*если вновь выйдите на сайты знакомств, честно и откровенно говорите дамам. с которыми знакомитесь реальную цель вашего знакомства.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов
12.11.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи
12.11.16
Андрей!
     Не стоит так драматизировать. У дам на сайтах знакомств у самих масса комплексов (а потому они в вирт-общении и на свиданиях самоутверждаются за счет мужчин), для остальной (не малой части) — такие сайты, как бизнес-площадка (без сутенера и посредников), поэтому не заморачивайтесь даже на эту тему.
     Секс — значит, секс. Все люди взрослые. Отношения, так — без выноса мозга чтобы. Кому не нравится — до свидания.
     Вокруг миллионы женщин — всех не перепробовать, поэтому не тратьте даже времени на то, что напрягает.
     Какие Ваши годы — 39. В этом возрасте уже от разводов и семейных неурядиц страдают, а Вы и нагуляетесь и сытым свою половинку встретите, чтобы в сравнении с другими сразу увидеть — вот оно — моё.
12.11.16
Андрей, наблюдаются противоречия, и их много.

Найти хотели девушку, а встречались с «девицами». Хочется бесплатного секса, а о расходах на свидания упомянули. Также не понятно, а чему вы, вероятно, удивляетесь — вы хотели знакомства для секса, но при этом назначали свидания, которые сами по себе предполагают нечто большее, чем «просто секс». «Девицы» догадывались, что вы «немножко» лукавите и/или скрываете вторые и третьи интересы вот и «динамили» вас. 

«А что если теперь так будет всегда и у меня секс будет только за деньги?»

Вы всерьез решили, что если барышню «поужинать», то она отплатит «просто сексом»? А чем это отличается от проституции? В одном случае — наличные, в другом — салат, бокал вина и мороженка.

«Мне пока 39»

Похоже на то, что называют кризисом среднего возраста.

Обращайтесь, если что)

12.11.16
Если исходить из написанного Вами, то другого и не могло быть. Изначально была выбрана цель и методы, подразумевающие такое развитие событий. Плати деньги — получай. Вы не косячили, это правильно, но как это можно назвать — то, чем Вы занимались эти 3 месяца? Если проводить  аналогию с трудовой деятельностью, то Вы занимались фрилансом в поиске секса, не предполагая существенного изменения образа жизни и принятия на себя определенных обязательств. Это как бы получать прибыль и не платить налоги. Такое бывает у известных и богатых людей или людей, наделенных харизмой. У Вас не тот случай, перебиваться как-то можно, но устойчивых отношений не построить. Не та выборка, не те методы, не та целевая аудитория. Вас прочитали и не выбрали. Если не строить иллюзий относительно себя, то и хорошо чувствовать себя очень даже возможно. А хорошо себя чувствуя, совсем не сложно найти себе подругу, которая вполне может оказаться единственной. И денег для этого каких-то особенных не надо, нужно только хотеть того, что хотят они… и не усложнять процедуру. В общем, формируйте выборку, а о методах можно поговорить дополнительно, впрочем, никаких особых методов и не нужно. Ну разве что — подстройка…
13.11.16
Здравствуйте. Может вы торопитесь найти отношения в первый же день поиска? Или не с теми общаетесь. Мне кажется вы слишком торопите события, при поиске. Девушкам нужно больше времени для решительности.
13.11.16
Ваш видео-ответ:
13.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Весь Ваш текст так и кричит рациональностью. Но жизнь разве логична? Вы хотите обдурить природу?

Вы говорите про то что бы утолить вожделение. Но разве непутёвые помыслы, и мотивы не видны и не читаемые ментально женщинами? Как Вы могли уже удостовериться всё взаимосвязано. 

Мастера которые готовы Вам помочь в завоевании леди на ночь найдутся немало. Но найдёте ли в истории человечества факт того похоть страсть сладострастие вожделение, удовлетворяло человеческое существо? Были ли пример что страсть делала человека счастливым реализованным гармоничным человеком? Нет.

Вы сейчас в роли человека который просит подаяние, а таких же искателей подаяния как и Вы. Ни Вы ни они несчастливы. И безусловно ни один из Вас не сумеет осчастливить другого. 

Вы просите помочь найти музу для сладострастия, но это всё равно что просить плацебу для симптомов. Но корень проблемы, это не решает. Вы не хотите решать.

Человек который хочет найти себя в это мире, и быть счастливым, не идёт за подаянием на сайты знакомств. Там можно найти девушку, и склонить на сторону разума и семейных ценностей но сложно. Но прежде этого, Вы должны быть реализованным существом.

«Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале».

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим». Раджниш

Прежде обретите себя, сделайте себя счастливым и реализованным человеком посредством реализации своих лучших качеств, своих способностей. На пути к своим целям, Вы встретите достойных людей, в том числе и женщин.

Всё в этом мире взаимосвязанно. И помыслы, и поступки, и желания. Вы всегда получаете то что просите. По этому будьте осторожны с желаниями.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
13.11.16
Андрей, вы ещё можете успеть записаться в коучинг-группу Святослава Райкова. Там будут разбираться все вопросы, касающиеся поиска партнёра для личной жизни, в том числе технологии работы с мамбой.
Возраст тут совершенно ни при чём — ни на какой поезд вы не опаздываете, всё это решается абсолютно в любом возрасте, было бы желание!
Если кратко, то нужно перезаписать негативные ассоциации, вызванные прошлым опытом. Нужно выписать и проработать ваши убеждения по теме личной жизни и отношений — именно они вас сейчас ограничивают, и вы выбираете не тех женщин, которые вам подходят. Нужно сформировать чёткий образ на уровне ощущений, кого вы хотите найти. Если это секс, то вспомните ощущения из какого-то вашего прошлого опыта, когда вам с женщиной было хорошо. Поиск по формальным критериям не даёт результатов. Результат будет тогда, когда вы честно (по отношению к самому себе) разберётесь в своих подлинных желаниях и мотивациях и этот результат внутренне прочувствуете.
13.11.16
Пока вашей целью будет только секс, разумеется вы не найдете единственную, потому что ей будет нужно нечто гораздо большее, чем одноразовый секс и деньги -ваша любовь, забота, внимание и верность. Если вы готовы на протяжении многих лет дарить это одной женщине, ищите и начинайте отношения соответственоо так. Если нет — получайте удовольствие от одноразового секса и не претендуйте на что то большее. а так же не обесценивайте то, что доставляет удовольствие
13.11.16

                                       Андрей, здравствуйте! 
     Вы имеете то, что сознательно выбираете и делаете.Вы хотите девушку просто для секса.Вы и получаете.Может вы и добрый, раз это у вас сопровождается тратой денег, но, ни это главное.Нигде в вашем рассказе вы не упомянули о чувствах и нет цели выбирать девушку для построения отношений, а все остальное без чувств, удовлетворение своей похоти и использование девушки ради секса. Вы даже нигде не упоминаете о высшем нравственном чувстве любви, при котором могли бы и найти объект любви, но такой цели и установки нет вовсе. Так чему же вы тогда удивляетесь?  Нет истинных чувств ни у девушек, ни у вас, поэтому такая «жестокость»  проглядывается в вашем рассказе. А вы ее  «единственную»и не ищите, может на это есть свои причины-была да сплыла или просто не созрели  даже в свои 39 лет для серьезных отношений. Пока не поменяетесь сами и не поменяете ваши установки, у вас ничего не изменится.

    Разумности вам!

13.11.16
Здравствуйте, Андрей.
А какие неудачи Вы имеете ввиду? Вы изначально ставили целью секс, результат получили. Устраивает такой подход, так и нет проблем, это Ваш выбор. Если он не устраивает, надо разбираться, что же в Вас вызывает подобные реакции со стороны девушек.
13.11.16
Андрей, сместите акцент. Люди подсознательно чувствуют скрытую цель. Возможно Ваши избранницы были настроены на серьезные отношения и распознав в Вас поручика Ржевского дали от ворот поворот.

Анекдот про Ржевского:
«Поручик имеет всегда много секса. На вопрос как ему это удается, отвечает, что подходит к очередной избраннице так прямо и говорит „Давайте переспим-с“. На что ему говорят „Так можно же и по морде-с схлопотать“. Да отвечает поручик, но 10% говорят ДА.»
Андрей, вроде Вы уже не мальчик. Зачем секс искать на сайтах знакомств? Идите как советовал Омар Хайяам туда где много опытных в сексе людей, где вино льется рекой и есть много доступных женщин — в ближайший ночной клуб или бар.

За Вашим недоумением скрывается глубокая неуверенность в себе — вот с этим — к психологу.
13.11.16
Андрей, Вы написали про ряд неудач в личной жизни (надеюсь вы не о встречах с 10 девушками для секса), которые повлияли на вашу уверенность в себе. Неудачные попытки бывают у каждого, нужно решиться и пересмотреть, что в них было вашими ошибками и как эти ошибки исправить.
Про ваш последний замысел найти девушку из 10, это еще не показатель того, что Вы потерпели фиаско, потерпел неудачу ваш замысел найти именно таким способом, это ли не доказательство, что нужен другой подход. Переживание по поводу возраста не помогут Вам быстрее найти девушку. Наоборот будьте уверены, что свою (как любят называть многие  половинку) Вы обязательно встретите.  Определитесь для начала для чего Вам нужна девушка, кроме секса… Какой тип девушек Вас привлекает и обращайте внимание именно на таких,  проявляйте знаки внимания и смотрите на обратную реакцию девушек. И делайте ставку на то, что любят и хотят женщины, а не только на свои представления и свои желания. Определите, чего на ваш взгляд, Вам не достает для того чтобы чувствовать себя более уверенно? И работайте в этом направлении, попробуйте кое-что и почитать на эту тему, лишним не будет. Удачи!
13.11.16
Здравствуйте,  Андрей.  

Если поменять настрой ваш-" хотел найти себе девушку.  Целью был пока просто секс". 
То и результат будет иным. 

Видите ли,  какую счету своей жизни вы развиваете,  в какую вкладываете временные,  денежные,  физические ресурсы,  та и развивается.  Если вы выбираете утехи,  то и получаете их.  А если смените направление,  то и настрой и тактика и стратегия и как следствие люди и события вокруг вас  станут подстать вашей цели.  
Помните,  что вы сам кузнец своего счастья!

Будут вопросы, обращайтесь. 


13.11.16
вы сами написали себе ответ
вы неуверенны с самого начала
возможно какой то опыт прошлого например как жили ваши родители
скорее всего вы семейный человек
но что то от семьи вас отпугивает видимо и тут вы чего опасаетесь
потом девиц отбирали по какому принципу
может они дороже о себе мнения
и вы промахнулись
13.11.16
Андрей, добрый день! У Вас проблемы не с уверенностью в себе, а с уважением к женщинам вообще. Если в 39 лет Вы называете женщин «девицами», ищете на сайтах знакомств просто секс- любая женщина это «считывает», и мстит Вам (в итоге Вы теряете время и деньги, не получив желаемого). Если Вам хочется глубинно проработать данную проблему- напишите мне.
С уважением, Шашлова Дарья
13.11.16

Здравствуйте, в современном мире появилась такая проблема, как зависимость от сайтов знакомств. Большинство девушек на Мамбе ищут «принцев на белом коне». Но в интернете возможно найти и адекватных девушек, но нужно приложить усилие. Первое, обращайте внимание на дату регистрации, если девушка давно на сайте, в реале она уже не ориентируется. Второе, смотрите фотографии, которые не обработаны программами, типа Photoshop. Самое главное, постарайтесь удержать внимание на переписке 2-3 недели и заинтересуйте девушку, дольше 4 недель не переписывайтесь — это уже зависимость. Удачи в трудном поиске.

13.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология