Сахалинская область

Баку суд присудил выплатить моральный вред, за не предоставление выписки по всем вспомогательным счетам, и обязал ее предоставить

но банк так и не выполнил решение суда.Не предоставляет выписку по счетам и игнорирует мои запросы. Из-за этого я не смогла опротестовать некоторые незаконные включения в договор и расчеты по пени. Могу ли я по новой подать в суд на банк за моральный вред и невыполнение решения суда и что для этого нужно?

Лучший ответ по мнению автора

Есть уголовная ответственность за невыполнение решения суда

Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта 

Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения,коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
обратитесь еще раз и укажите что оставляете за собой право обратиться о привлечении виновных лиц по данной статье-сработает.

13.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

*

13.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право