Краснодарский край

Можно ли подать в суд?

Здравствуйте, обратилась в салон за услугой по миостимуляции. От электродов, что мне наложили на лицо полопались сосуды на лице, следы остались ужасные, теперь нужно лечение, так получилось, что мы не составляли никакие договора на услуги, мне сказали что покраснения через несколько минут пройдут и я просто заплатила и ушла. А потом следы стали еще хуже. Скажите, можно ли подать в суд, или что можно сделать, чтоб либо клинику закрыть либо чтоб мне оплатили лечение?

Ответы

Сейчас на сайте
Попробуйте написать претензию на имя собственника или заведующей, если не примут, то один экз. направляете заказным письмом, установите срок для удовлетворения сведений по претензии. Если не ответят в установленный срок или ответ вас не устроит, то проходите лечение, и если оно будет платное то взыскивайте понесенные материальные затраты и комп. морального вреда.
Вам также необходимо взять в полиции направление к судебно-медицинскому эксперту либо обратиться самой и пройти ее, с тем что бы экспертно подтвердить возможность получения ваших травм от указанной процедуры.
14.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право