Женаты два с половиной года. Мне 28, мужу 33. Есть ребенок. Как-то в порыве злости плохо отозвалась о его мужских способностях и сказала что не люблю

его. Произошло это после того, как я нашла у него переписку с женщинами на сайте знакомств. Измену он отрицал, но мне было очень обидно, поэтому хотела тоже сделать ему больно словами. После этого он сказал что больше не видит во мне женщину, и что теперь будем жить как соседи, только ради ребенка. С самого начала наших отношений он просил меня раскрепоститься в постели и делать определенные вещи. Но я выросла в очень строгой семье и никак не могла пересилить себя. Думаю, из-за этого он решил пойти на сторону (хотя до сих пор отрицает факт измены). Иногда мне кажется что я его люблю и не хочу отпускать, а порой берет такая обида, что хочется плюнуть на него и уйти. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить? Возможно ли вернуть его интерес или это конец? Что мне делать?
Вопрос задан анонимно
13.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

После этого он сказал что больше не видит во мне женщину, и что теперь будем жить как соседи, только ради ребенка.

Здесь очень важный момент. Который упускают многие женщины и которые ошибаются.

Он так сказал, НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ЭТО -  Как-то в порыве злости плохо отозвалась о его мужских способностях и сказала что не люблю его.

Он просто это использует против Вас, как наилучший момент/повод/предлог разойтись, обвинив Вас во всём (в разладе семьи). На самом деле он бы использовал любой предлог что бы уйти. Это было вопросом времени. 

То что Вы сказали в его адрес, это было  криком души, бессознательная реакция на то что ни любви уже нет, ни семьи. 

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить? Возможно ли вернуть его интерес или это конец?

— Сложный вопрос. Но Я пожалуй задам встречный. Вы сам то чего хотите?

Если была измена, значит любви нет. Всё что не по любви — не правильно. Тогда зачем семья без любви или ради ребёнка? Это абсурд.

По этому Вам нужно вывести мужчины на спокойный и откровенный разговор. Хочет ли он перезагрузить отношения и спасти их, или с его стороны любви больше нет? Подчёркиваю — на спокойный и взвешенный разговор. Без давления на чувства и жалость. без манипуляций.

Безусловно сейчас прямо об этом спросить будет сложно, и возможно даже будет отрицательная реакция так как мужчиной движет обида.

Думаю этот разговор Вы должны будете затеять спустя некоторое время. Но не думаю что затевать его сейчас наилучшая идея.

Как вариант Вы оба можете обратиться к психологу. Если конечно же этого хочет сам мужчина.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.



13.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ваша центральная задача — разобраться в себе. Вы не понимаете, чего вы хотите и это большая проблема, потому что вы сами себя загоняете в тупик и даёте своему мужу повод на вас постоянно давить. И всё дело в том, что вы не занимаетесь своей психологией и осознанностью.
13.11.16
Сейчас на сайте
«Подскажите, пожалуйста, как мне поступить?»

Пойти в личное консультирование. Других вариантов нет.
13.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения