Сейчас многие прибегают к пластической хирургии, косметологии, а как это все на тонком плане выглядит, какое мнение у эзотериков на такие попытки внешнего преображения?

14.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Не все от нас зависит, есть определенные моменты в судьбе, когда человека планетные энергии толкают к изменению личности. На то, какая это будет коррекция (что выберет человек) влияет сильно среда, в которой человек находится и коллективное бессознательное. Внешние изменения и то, как нас воспринимают связаны с первым домом в астрологии.  Конечно, в идеале прорабатывать первый дом надо не под влиянием бессознательного, а сознательно обогащая свою личность, учась проявлять себя внешнему миру творчески, постоянно вносить новые энергию и информацию. Считаю в большинстве случаев результативнее будет убрать внутренние препятствия к эффективному внешнему проявлению — это тоже может реально изменить судьбу.
14.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А что плохого если человек хочет улучшить свою внешность. Некоторым клиентам допустим ринопластика идет на пользу. Операция на нос, может в корне изменить жизнь. Такая вот судьбоносная она. С помощью магии люди меняют  свое внутреее состояние, что плохого что бы измениться внешне?
14.11.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика