Доброго утра всем. Можете ли Вы помочь с ответом на такой вопрос? Сегодня ночью ( не под утро) жене приснился ее два месяца назад умерший отец, который просил ее принести на кладбище откуп в виде

600 p
копченых шишек. К чему бы это? Сон был очень четкий. Смущает то, что моя фамилия Шишков и на нашей свадьбе на столах стояли шишки с бирочками.

Ответы

Здравствуйте поставьте за упокой свечку.
14.11.16
Здравствуйте, Василий!
Во-первых, если Вы верите богу, то нужно сходить в церковь и поставить свечку за упокой. А во-вторых, могу предположить, что Ваша жена приболеет и лучше побыстрее обратиться к врачам и не заниматься самолечением.
14.11.16
Будьте в эти дни аккуратней с огнем
14.11.16
Сон не с плохими намериниями, совету поставить свечку за упокой, и семье за здравие.
И пришлите мне фото жены в чат.

14.11.16
Здравствуйте, пусть ваша жена постряпает блинчиков, помяните его, и будете аккуратные с огнём, правильно сказала Галина и вы и жена.
С уважением Земфира
14.11.16

Видеть во мне отца для замужней девушки -это хорошо( именно покойника), сон предупреждает о переменах, чаще всего касается это работы(повышение, премия, только в хорошем ключе), дороги( путешествие, командировку) или предвещает переезд.

Закажите обедню об упокоении души тестя Вашего, помяните дома, если есть возможность отвезите на кладбище что то из еды, вероятнее всего Вы просто перестали о нем говорить и таким образом он о себе напомнил и принес будущие перемены.

Если прям четко просил шишки, купите кедровую или любую шишку( в преддверии праздника есть из чего выбрать, это может быть и елочная игрушка в виде шишки, и унесите на могилу или подарите кому )

14.11.16
Однозначно помянуть отца. В храме заказать сорокоуст за упокой и свечу на канон.
14.11.16
Вам необходимо сходить в церковь и поставить свечку за упокой и помянут отца жены, ещё сон-предупреждение, быть аккуратнее и внимательнее.
14.11.16
На пишите мне я скажу что нужно сделать.
14.11.16
Сейчас на сайте
Сами примите участие в церемониях, которые упомянуты выше другими экспертами, по вашему выбору, попробуйте проникнуться, искренне, скорей всего, ее отец чувствовал недостаток уважения от вас лично, отдайте должное, уважение как старшему, пусть не за авторитет и силу, а как к более старшему члену семьи, безусловно, я надеюсь понимаете, уважение, память предка, после все будет хорошо.
14.11.16
Здравствуйте, Василий! Совпадение с фамилией пусть вас не смущает, нет в этом никакой угрозы или примет. Обычное совпадение. А покойные обычно во снах просят денег, еды или еще чего-нибудь, когда им требуется отпевание, служба или молебен в храме. Поэтому не поскупитесь и закажите что-либо подобное (одной свечки будет мало). Этим и откупитесь.
14.11.16
Здравствуйте, сон не имеет отношения к Вашей фамилии, он означает то, что  у жены с ее покойным отцом осталось незавершенное дело, которое ей надо довести до конца, уже после его смерти.  А Вы постарайтесь помочь ей в этом или поспособствовать.
14.11.16
Отнесите ему то что он просит, навестите его, отведите свои страхи и предположения этим что б не думалось.Он просит откуп от беды для вашей семьи шишками.Так бывает.
14.11.16
Здравствуйте. сон значимый, умерший отец хотел донести, что могут быть события которые связаны с вами, вообще шишка во сне-знак мудрости и понимания.
14.11.16
Здравствуйте, Василий!
Еще очень мало времени прошло со смерти отца вашей жены, душа  близко (волнение о дочери есть!) и заказ заупокойной службы, будет очень желателен!
Далее,  вы с женой, поставьте свечи в церкви за упокой души отца, да помяните усопшего, а на поминальном столике в церкви оставьте вместе с разными яствами и то, что «просил» отец вашей жены!
Себе, а ваша жена — себе,  поставьте свечи за здравие и свечу с просьбой о благополучии в семье!!!
Желательно, чтобы и на кладбище вы оба поехали и там, пообщавшись с отцом вашей жены (расскажите, как вы живете с его дочерью, как ее любите, как ему благодарны за нее и просите беречь и ее и вас, и вашу семью от всякого лиха, оставите там и разные яства, и снова то, что попросил отец, т.е. шишки!
А то, что шишки просит, и фамилия у вас схожая, то вам ответ держать, как живете с его дочерью, все ли ладно!? (проявите мудрость, уважение, да помните, что вы в ответе за семью! Хороший сон, добрый, с заботой!!!)
Вот, вы все и проговорите! А не будет возможности поехать на кладбище, так перед иконой, куда «потянет» вас, можете ему  все и проговорить!
Так, вы выполните все, что нужно и по его просьбе, и для вашей семьи во благо!
Всего вам доброго, Василий, удачи вам и счастья вам с вашей женой!!!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

14.11.16
Здравствуйте, Василий.
Желательно так и поступить — подкоптить шишки и положить на могилу. Если вспомните, сколько было шишек на Вашей свадьбе, примерно столько же и сейчас используйте для откупа.
С уважением, Светлана Весна
14.11.16
страшного нет во сне ничего… просто вам нужно помянуть отца жены… конфеты и пирожки раздать старикам и детям…
14.11.16
Здравствуйте.на самом деле думаю что нужно сходить на кладбище.помянуть и поставить свечку за упокой.сон просто не должен вас беспокоить после этого.какой то нагрузки он не несет.это не достаток внимания умершей душе.Удачи вам.сделайте как я говорю и все будет прекрассно.
14.11.16
Вообще мертвые снятся на перемену погоды! но в даном случае вам нужно помянуть его, поставьте свечку за упокой, раздайте канфеты, либо на кладбище сходите к умершому принесити цветы и сладости! В общем обязательно нужно помянуть, и самое главное обязательно поставьте свечку в церкви! Главное он вас не звал, а в остальном не переживайте, ничего серьезного и страшного.
14.11.16
Здравствуйте. Если недавний покойник что-то просит, значит это ему нужно дать. Вот что именно он имел ввиду под словами «откуп в виде копченых шишек»? Может это что-то из местной терминологии? Значит, добавьте те самые «шишки» в поминание.
А может нужно обмести могилу веткой хвойной с шишкой, а потом её тут же сжечь.
Если Вас смущает, что его просьба связана с Вашей фамилией, то сходите в церковь, закажите поминальную, отстойте службу, поставьте свечи и дождитесь, пока они догорят. В храме Вас окадят (прокоптят) кадильным ладаном, со службы отнесите свечу и поминание на кладбище. 
В любом случае, нужно от Вас действие, что-то забыли сделать на похоронах, или у умершего осталось какое-то незавершенное дело. У Вас там с наследством не предвидется кутерьмы?
А по знакам сна — умерший отец зачастую идет символом повторения какой-то ошибки, типа «стать на те же грабли»… слова его, это новости… а смысл слов — от чего-то нужно отказаться (откупиться), отправить в забвение, в прошлое, в память (на кладбище). Часто манипуляции с еловыми шишками в снах к финансовым сложностям, вот и избавьтесь от них.
Но в любом случае, заупокойную службу и поминание сделать необходимо.
Всего доброго.
14.11.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика