Были в браке 10 лет. Есть двое детей. Жена изменила мне и выпроводила из дома, чтобы жить со своей любовницей. Полгода особо не общались. А тут стала периодически предлагать дружить. Я ей объяснял,

что для дружбы нужно доверие. А я ей, пока она с ней, доверять не могу. Ради неё она меня обманывала и разрушила семью. Но она все равно говорит, что хочет чтобы я был поближе к ним и не отдалялся. Она знает, что я терпеть не могу ее сожительницу. И дружбы все равно не выйдет. С детьми стараюсь общаться. Деньги на них даю. Так к чему ей это?
14.11.16
4 ответа

Ответы

Уважаемый Сергей!
Она не хочет рвать с Вами отношения как с человеком, как с другом.
Да и материальная помощь тоже наверное имеет значение.
Удачи Вам!
14.11.16
Сергей, лично я теряю логическую цепочку. Ваша предыдущая тема Кто у кого не подписан, кто с кем и когда развелся, кто к кому ушел, кто с кем не хочет дружить, чьи дети фигурируют в рассказе и т.д.?.. Вы могли бы несколько более стройно расписать последовательность событий?
14.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

К чему ей это? Наверное она знает что Вы созависимы по отношению к ней. (я понимаю Вам хочется услышать, что она или хочет что бы была семья из троих людей, или держит Вас на запас с тем что бы когда она наиграется с подружкой прибежала к Вам. но всё это пути в никуда.) И она таким образом манипулирует Вами. И себе ей Вы не надо, но и к другой не отпустит. Она Вас даже за мужчину не держит, ведь выгнала же? Мужчину не выгонишь.

У неё есть проблемы, так как то что она делает против природы. Ей нужно обращаться к психологу, Вы ей не поможете.

Разбираться во всём этом Вам зачем? Она сделал свой выбор, так сделайте и Вы свой. Взяли всё это и закончили. Стройте свою жизнь, и не забывайте принимать участия в воспитании детей.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
14.11.16
Понимаете, Сергей, «к чему ей это» мы можем узнать только спросив об этом у вашей бывшей жены. Все остальное будут лишь предположения и попытки угадать, я думаю, вы сюда обратились не за этим, попытаться угадать вы можете и сами.

Поэтому рекомендую вам, Сергей, сместить свое внимание с жены для себя и переформулировать вопрос для себя так: «к чему это мне?». если вам это «к чему-то», то пожалуйста, дружите. Если «ни к чему», вы имеете полное право отказаться от этой дружбы и по-прежнему  ограничивать свое общение с женой, общаясь только с детьми.
15.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология