Я устроилась на декретную единицу на работу своей мечты,нужна была ещё одна временная работница и я пригласила свою знакомую,сейчас появилась постоянная единица и эта знакомая подсиживает меня,у меня

депрессия, ноги на работу не идут, а сидеть с ней в одном кабинете вообще невыносимо
15.11.16
2 ответа

Ответы

Доброе утро. Наталья, вам стоит сделать выбор:
1. Либо вы продолжаете жалеть себя, продолжаете впадать в болото депрессии, в обвинения других, в аккумулирование негативных эмоций и др, и вылететь с работы.
2. Либо вы принимаете решение остаться на должности и перейти на постоянную вакансию,  выстроить карьеру или  др,
*для чего включаете позитивное мышление и  вашу очаровательную улыбку, с которой начнете ходить на работу;
*подбираете адекватные и эффективные средства воздействия на знакомую -коллегу, например, включаете чувство юмора и самоиронии, которое позволит вам публично выставлять и подсмеиваться над «подсиживанием» и др;
*меняете модели профессионального поведения и методы профессионального взаимодействия с руководителями, которые решают вопросы перевода по должности и увольнения персонала и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
15.11.16
Здравствуйте.

Тогда почему Вы не поговорите со своей знакомой? Если не поможет, скажите что будете обращаться к начальству за разбором этой ситуации. И обратитесь к начальству! Тут ничего такого нет.

Главное не впадайте в уныние и отчаяние, всё можно разрешить, и всё можно разрулить.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
15.11.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология