Дело вот в чем. Я чувствую себя парнем (хотя наверное не впервые слышите). Не чувствую потребности носить платье, краситься, болтать без умолку. При почитаю мужскую одежду. Да, я биологически

девушка. Это ощущение началось детстве. У меня перепуталось все. То что мальчики это она, а девочки — он. Мне объяснили что да как. Но после почему-то решил что я мальчик. Признаюсь что был капризным. Часто плакал. Мальчишки говорили, что "девчонкам здесь не место". Родители давиди "ты же девочка". Мне было не пришлось вскрыть вены. Как вообще было додуматься ребенку, который ходил детский сад. Но меня, что-то остановило. Не знаю что, но это помогло дальше жить с этим. После у меня вечно была депрессия. Не любил толпу, не разговаривал. В конце 9 класса прочитал статью. Я не единственный с такими проблемами (хотя кто знает). Я решил что закончу школу, после выпускного отстрегу волосы. И сделал(а) это, впервые посмотрел в себя в зеркало и не было противно. Я впервые вышел из прострации "депрессия" и посмотрел на мир с другой стороны. Стал разговорчивый и оптимистичный. После я заявил (опять) что я парень. После нескольких ругательств мы пришли к разногласию.Буду искать мужской стиль но из женской одежды. Но мне хочется чтоб меня воспринимали как парня. Что делать? Я одвыкватный человек.
15.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

"В конце 9 класса прочитал статью. Я не единственный с такими проблемами..." и это правда, Саша, с такими проблемами, Вы не один. Вам необходимо обратиться к психологу и разобраться с этой проблемой, и только после этого решать, что  делать. Удачи. Ирина.
15.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

Вам нужно принять себя. Без этого никуда. После принятия, следует реализовать себя и свой потенциал. У Вас есть способности и таланты (у каждого есть). Реализуете, тогда сможете себе позволить быть тем кем Вы хотите. И Вам будет абсолютно наплевать на мнение окружающих.

В трудные и сложные времена Вы всегда можете обратиться за поддержкой к психологу.

«Нет пути, ведущему к гармонии, гармония и есть путь». Будда

Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

«Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой». Альберт Эйнштейн

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
15.11.16
«Что делать?»

Что делать, чтобы что? Вопрос в чем?

Лет-то вам сколько, «одвыкватный человек»? Если меньше 18-ти — обратитесь по бесплатным телефонам психологической поддержки для подростков, здесь с несовершеннолетними не беседуют. 


15.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Кветная

Сейчас на сайте
Весна! Пора прибраться в своей голове! Обращайтесь, если в жизни нет ощущения полноты и радости, если вы растеряны или расстроены, сложно на что-то решиться или сделать выбор, есть чувство одиночества, тревоги и усталости, недовольны собой и окружающ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно