Здравствуйте.Стали жить вместе. Но отношения какие то холодные с его стороны. Скажите будет ли у нас все хорошо, создадим ли мы крепкую семью, или есть препятствия? Ирина 06.10.80 Владимир 15.09.74

Лучший ответ по мнению автора

Позитивные перемены будут скоро и семья будет. Просто Владимир волевой человек и должен сам решения принимать,  а Вы давите на него и пытаетесь управлять,  ему это не по душе
15.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Ирина!
Владимир не готов к постоянным отношениям, ему требуется повышенное внимание — если не получает, чувствует себя не очень комфортно и дает это прочувствовать Вам. Вы сильнее его по характеру, но мужчина любит быть главным. Сумеете приспособиться — отношения могут сложится. Любовь творит чудеса!
Мудрости и счастья Вам!
15.11.16
Здравствуйте, Ирина.
 Тяга друг к другу у вас очень сильна.Это проявляется  и на личностном и на дружеском и на эмоциональном уровне.Единственное, что вы склонны направлять мощную и кипучую энергию Владимира на что-то практическое.На дела… на успехи. А он страстный и ему гораздо комфортнее не знать удержу и делать «по желанию».Если ему не дать выразить свои страсти и критиковать его, охлаждать… То он рискует найти другой выход… Того… кто не будет его останавливать.И это отразится на ваших отношениях.
 Но связь у вас очень сильная.Я думаю, что все сложится хорошо… И вы оба полностью раскроетесь...
Удачи вам!
16.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие