здравствуйте. прошу вас скажите что происходит. моя семья можно сказать рухнула. вместе мы 20 лет. есть дети и внук уже третий год года. муж ко

мне совсем охладел близости нет 3 года совсем. не знаю что думать как жить чего ждать? я любить хочу и быть любимой. я не хочу плакать и страдать в одиночестве. я Наталья 15 05 1978г. муж Игорь 10 04 1973г. спасибо вам огромное. прошу вас не откажите. я так больше не могу. если можно прошу вас посмотрите пожалуйста за отзыв.я уверенна что всё не так просто. у него другая есть. прошу вас не откажите. не знаю как жить чего ждать. больно очень от этого всего. у меня вот в этом месяце была близость с другим мужчиной. я очень боюсь что бы не было залёта. прошу вас посмотрите пожалуйста. я с ума схожу.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Несмотря на то, что вы написали, что муж охладе к вам, у вас достаточно крепкая семья, и муж хоть и эгоистичен в какой-то степени, к вам относится  тепло.Я не увидела такого сквозного негатива к вам с его стороны. Да, охладел, но не все потеряно- успокойтесь, пожалуйста. Вполне возможно, в своих подозрениях вы заблуждаетесь! Выпали тайны какие-то у мужа на стороне, и то что он прекрасный манипулятор и все в подобном ключе- но вы женщина, которая знает его 20 лет, у вас все козыри в руках. На 2017 год будет достаточно тяжело вам, но семья не распадется. Это кризис семейный у вас, его надо пережить. И если у мужа есть другая- что вполне возможно и по картам, вы будьте мудрее и почитайте про кризис среднего возраста у мужчин= все встанет на места)

Удачи Вам!
16.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наталья, здравствуйте! Должна Вам сказать, что Ваша реакция на происходящее в Вашей жизни — это нормальная здоровая реакция женщины которая хочет любить и быть любимой, и у которой наступил кризис в отношениях. И следовательно Вам вполне по силам справиться с этой ситуацией. Второе, что очень важно — волшебных таблеток, как и волшебных советов, помогающих «на раз», просто не существует, как показывает мой личный опыт работы с собой. Любые изменения — это постоянная внутренняя работа с собой, со своими ограничениями, со своей иногда очень болезненной реакцией на внешний мир. И когда мы меняем эту реакцию, мы постепенно меняем наше восприятие, нашу реальность и нашу жизнь. Все это я сама проходила и продолжаю проходить. Хорошая новость в том, что сейчас очень много людей, которые могут помочь пройти этот внутренний путь и очень много разных техник. Например есть чудесная техника «Мнуши» очень помогает укреплению отношений в паре. Можете посмотреть о ней в интернете. Вы сама можете выбрать того специалиста и ту технику, на которую откликнется Ваше сердце. Слушайте в первую очередь себя! И последнее, что хотела Вам сказать то что Вы сейчас находитесь в некотором тупике имеет и хорошую сторону — это мощная отправная точка, очень мощный мотиватор к изменениям. И сейчас главное — не паниковать, успокоиться и дать себе время и возможность побыть в этом тупике и ясно увидеть где Вы находитесь и что с Вами происходит. А потом уже искать выход из сложившейся ситуации. И как правило выход находиться там же где и вход, нужно просто его увидеть:) И помните, что абсолютно точно в Ваших силах все в своей жизни изменить к лучшему! С уважением к Вашей индивидуальности! Успеха Вам!
02.02.17

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
11.10.11
Вопрос задан анонимно