Позавчера умер родной близкий мне человек. Сегодня похоронили. Очень плохо и больно,были к нему чувства. У нас не было серьёзных отношений,но мы общались какое то время. Если с кем то и хотела

общаться, то только с ним. Не могу есть и почти не сплю.Только выпиваю. Радуют только что попращались мы хорошо, до этого рушились и я писала всякие гадости ему в ответ на его поведение. Немного мучает совесть, хотя знаю что он меня простил. Больно думать о том что сейчас доступно родственникам.Боль и отчаяние за то что больше НИКОГДА. Жалею о том что не всегда могла с ним встретится, когда Он звал. На других парней вообще смотреть не могу. Накануне до этого мне приснился сон что он умер, мне не приснился он сам и никто мне об этом не сказал во сне, просто я проснулась с этой мыслью. Я подумала что это полный бред и забыла. Я почувствовала сильную тревогу и даже ничего не могла делать, принила много корвалола и слегла в день его смерти и наверное в тот самый миг когда его не стало.Оглядываясь назад, вспоминаю только потери и мою неустроенность в жизни. Мне тридцать лет, и у меня нет ничего.страшно смотреть в будущее, из своих потерь и переживаний отсутствует вера в себя и в то что все сложится благоприятно. А теперь ещё эта невосполная потеря.моего Ромочки… которого больше никогда не увижу… не услышу его голос… одна тьма…
16.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Сожалею что Вам пришлось через это пройти.

Только выпиваю.

— Алкоголь Вам не поможет. Будет только хуже. Жизнь реальна, по этому и разбираться во всём соелует так же реально.

files5.adme.ru/files/news/part_115/1153760/preview-650x341-98-1457959373.jpg

По этому то что Вы себе воображаете то и будет на выходе как результат.

Период горевания длиться от пару месяцев до года. Всё пройдёт, и это тоже. Соломон.

Другое дело Ваша жизнь. Вам дана, жизнь реализовать все грани своего потенциала. Вам дано тело как инструмент познать себя и мир. Но что Вы делаете, и что выбираете? Подумайте.

Мир это не та форточка что в Вашем представлении и воображении. Это целый гигантский мир, со множествами красками и возможностями.

Человек  — может всё. Нужно лишь захотеть изменить себя и свою жизнь. Нужно лишь расставить цели и приоритеты, и поэтапно к ним стремится.

www.kulturologia.ru/files/u18955/folosof-06.jpg

«Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте».

«Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя». Раджниш

Жизнь — это дар. И она становиться благословением, когда есть цель мотивация стремление приоритеты. Когда есть мечты и возможность их реализовать. Когда есть умиротворение в данное мгновение жизни «здесь и сейчас», и гармония с самим собой. Когда есть любовь и благодарность за саму жизнь, за возможность жить и творить.  Благодарность за то что есть в твоей жизни — благодарность за возможность равно вставать, и созерцать восход солнца, а в конце дня закат. Наблюдать как празднуют жизнь птицы, слышать их голоса, чувствовать аромат цветов, радоваться дождю и ветрам.

Гармония с самим собой, это когда делаешь то что любишь, то к чему лежит душа, то к чему есть предрасположенность/способности.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой». Уоррен Баффет

Когда человек ничего не делает, стены становятся уже, краски сгущаются, приходят негативные/отрицательные мысли, страх, скованность, нерешительность.

«Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя».

67.media.tumblr.com/719426700f59c08dfcdb4b0906840cd8/tumblr_odk68l3E121s46y1mo1_1280.jpg

Любой человек может преобразить свою жизнь, может стать успешным, сильным, счастливым. Это не нечто доступное для избранных, это выбор того какого качества будет жизнь человека, и он доступен каждому.

Достаточно изменить мысли, настрой, отношение к самим вещам/неурядицам. Изменить распорядок дня, привычки, приоритеты, соблюдать режим и дисциплину в расставленных приоритетов. Привнесите в свою жизнь — творчество, танцы, спорт, бег, здоровый образ жизни и т.п. И тогда результаты не заставят себя ждать. Это просто аксиома, и проверенные временем методы и подходы.

Когда человек безразличен к вещам, к жизни, со временем приходит чувство что он что-то упускает словно песок сквозь пальцев, упускает время «здесь и сейчас», годы своей жизни, мгновения, и возможности. Именно по этой причине большинство людей испытывают, ненависть, зависть, агрессию, апатию, раздражение, уныние, безразличие и прочее.

На востоке говорят; «Наша жизнь это то — из чего состоят наши мысли».

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор». Раджниш

Измените свою жизнь, своими руками. Немного воли, не много дисциплины, немного желания изменить свою жизнь к лучшему, и преображение начнётся. Самый трудный шаг — лишь первый.

Как видите «всё что с нами происходит — к лучшему». Воспринимайте каждое мгновение жизни, каждую ситуацию, как вызов начать что-то с нуля, изменить что-то в себе в лучшую сторону. Воспринимайте всё как начало новой главы в своей жизни — но не как конец.

«Не спрашивай „за что“? — скажи себе „для чего“!?»  Сказать жизни — «Да». Виктор Франкл

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
16.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Настя. Этим "Только выпиваю" — Вы лишаете себя возможности горевать нормальным для любого человека образом. Если Вы сейчас впервые столкнулись с горем, то знайте, что не стоит ни подавлять его, ни «лечить» при помощи ли алкоголя или успокоительных пилюль — Вы должны отгоревать свое ровно столько, сколько нужно, чтобы расстаться с ушедшим человеком!
16.11.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
13.08.10