Если меня что-то волнует или тревожит,если в основном пытаясь это об этом поговорить со своей второй половиной,о своих ощущениях,а она только в итоге обижается и злится...стоит задуматься о том,что

такие отношения стоит прекратить, а то мало того, что вопрос не решён, так ты с тобой ещё потом и не разговаривают, да злятся?
16.11.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Игорь!
Женщин и так переполняют чувства, женщины так устроенны. И когда её мужчина её загружает еще и своими, то просто она переполняется... 
А какой у Вас вопрос к психологам? В чем Вам нужна помощь?
16.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Если меня что-то волнует или тревожит, если в основном пытаясь это об этом поговорить со своей второй половиной, о своих ощущениях, а она только в итоге обижается и злится… стоит задуматься о том, что такие отношения стоит прекратить, а то мало того, что вопрос не решён, так ты с тобой ещё потом и не разговаривают, да злятся?

— Вы не правильно интерпретируете психологию женщин.

Модель поведения; Женщина (криком, скандалом, ссорой, громкими словами, хлопанью дверями, обидами и т.д.) хочет что то сказать/до нести до Вас.

Суть обращения; Ей всё равно права она или нет. Логично это или нет. Ей Важно выговориться.

Цель: Всеми правдами и неправдами, на эмоциях или без них сказать то что хочет. И хочет услышать от мужчины согласие/понимание.  (в 90% случаев она потом забывает что просила и о чём договаривались, и о чём Вы соглашались).

Таким образом женщина хочет получить от Вас (напоминаю права она или нет, конструктивна она была или нет не важно) следующее —

1. понимание признание (её правоту)
2. поддержку
3. мужское плечо.

После этого иногда бывают «а давай договоримся или поговорим.» «а как бы ты хотел?»  и т.д.

Так всегда будет?; Так будет часто, большинство девушек предпочитаю эту модель донесения или информации или того чего они хотят. Раз в месяц когда у них играют гормоны, подобные диалоги так же будут частыми.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

16.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно