Как спросить у своего мужчины, о планах на будущее? Мы встречаемся год. Но живем в разных городах, видимся редко.

Вопрос задан анонимно
16.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Отношения на расстоянии считаются эффективными тогда, когда люди совместно ставят цель/план в ближайшее время сойти, и как то взаимодействовать. И совместными усилиями, изо дня в день идут к своей цели. Все остальные разновидности отношений на расстоянии — считаются не целесообразными.

Очевидно что из за постановки вопроса у Вас скорее всего — взаимоотношения женщины с низкой самооценкой, с мужчиной с низким уровнем ответственности.


Ну так это получается из Вашего письма.

Как спросить? Ну вот так и спросите, сели и один раз серьёзно поговорили. Есть ли серьёзные отношения или нет. Если да то как будем их строить. Нет так нет.

А чего Вам бояться? Чего Вы боитесь потерять? Те отношения которые держаться на страхе, ничего не стоят.
Так что не бойтесь говорить, бойтесь молчать и ждать перемен. Перемен не будут если их просто ждать. Действуйте.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
16.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Вообще, когда люди встречаются, так или иначе они обсуждают грядущие планы, совместные или личные, неважно. Вы живете в разных городах, видитесь редко, это сложный и непредсказуемый тип отношений. Мы не проектируем плохое, планируем только позитив, но тем не менее, есть вероятность того, что в своем городе ваш мужчина может думать о планах с кем-то, кто близко и с кем он видится часто… Надо просто спросить, как он видит свою жизнь в следующем году, какие планы он наметил, хочет ли создать семью, видит ли себя отцом? Хотел бы поменять место жительства? Из его ответов будет вполне очевидно, видит ли он вас в своей жизни или у него совсем другой путь
Елена, с уважением
16.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
14.09.11
Вопрос задан анонимно