Здравствуйте! Подруга бросила парня, что делать?

В общем я учусь уже на втором курсе, как и моя подруга. У меня за все 19 лет был единственный парень, с которым встречаюсь уже почти четыре года. У подруги ещё никого не было. У нашей общей знакомой было уже, ну так скажем, огромное кол-во парней. Ну и она увидела наше совместное фото с группой, где ей понравился один парень. Она часто просила меня познакомить их, я и познакомила через друга. Они гуляли два раза, потом перед их очередной прогулкой она мне начала говорить, что он ей не подходит, что она не чувствовала ничего такого. Она написала ему, что между ними ничего не может быть. Я злилась на неё, потом поняла, что это её дело. Потом она стала заглядываться на нашего с парнем друга, он весёлый, простой парень, без понтов. Я уже снова их познакомила, она писала, что он безумно нравится ей, в общем всё шло хорошо, встречались месяц. Несколько дней назад она стала писать мне, что она чувствует что-то странное к одному парню, который ей нравился в детском саду.Она перестала отвечать на звонки парню, перестала писать, и так было три дня. Я правда не могла смотреть на него, как ему было плохо и смотреть, как подруга уже гуляет с другим, радуется его сообщениям. Я ему всё высказала, ему очень плохо, никогда таким его не видела. Подруга была в шоке, что он удалил её из друзей, она злилась, типа как он мог так поступить. Я просто молчала, ибо как она могла так поступить? В общем я не знаю, что делать. Прекрасно понимаю, что я не должна лезть ни в своё дело, но мне очень жаль того парня, он безумно влюбился в неё и очень дорожил ей.
Вопрос задан анонимно
17.11.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Я правда не могла смотреть на него, как ему было плохо и смотреть, как подруга уже гуляет с другим, радуется его сообщениям. Я ему всё высказала, ему очень плохо, никогда таким его не видела. Подруга была в шоке, что он удалил её из друзей, она злилась, типа как он мог так поступить. Я просто молчала, ибо как она могла так поступить?

— Вы всё правильно сделали. Ваше дело было простым. Всё как есть донести до парня. Судить никого не стоит, даже такую подругу.

В общем я не знаю, что делать. Прекрасно понимаю, что я не должна лезть ни в своё дело, но мне очень жаль того парня, он безумно влюбился в неё и очень дорожил ей.

— Из всей этой истории отныне зарекайтесь быть подносчиком снарядов (парней) для такой подруги. И вообще не берите на себя роль сводничества. Это всегда ведёт к конфликтам и того кто свёл во всём обвинять. 

Как и здесь. То что подруга на Вас не наехала, это только потому что тот парень пока молчит. Ведь пока молчит… Но может в будущем и сказать.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.



17.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
3 ответа
04.01.11
Вопрос задан анонимно