Здравствуйте. У меня проблема с призывной комиссией. У меня увеличены лимфоузлы в подмышке справа.

Увеличены значительно, их видно. Меня они никак не
беспокоят и не болят. Меня направляли на обследование, делали УЗИ. Рентген. Даже делали пункцию этих узлов и ничего не нашли. Меня признают годным без ограничений и отправляют служить в армию. Что мне делать?
18.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вас не могут признать годным к военной службе, это не правомерно хотя бы по тому, что патология лимфоузлов у вас на лицо. Если не сегодняшний день не удаётся найти причину увеличения лимфатических узлов, хирург военкомата должен выставить вам статью 85 графа 1 пункт Г. Вы будете признаны временно не годным к прохождению военной службы с предоставлением отсрочки на 6 месяцев.
18.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Банальной причиной увеличения подмышечных лимфоузлов может быть закупорка потовых желез и волосяных фолликулов антиперспирантами (дезодорантами), недостаточное соблюдения правил личной гигиены, особенно при чрезмерной потливости. Я надеюсь, другие причины исключили  (различные инфекционные, аутоиммунные заболевания, онкологию).
18.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12