Здравствуйте. У меня проблема с призывной комиссией. У меня увеличены лимфоузлы в подмышке справа.

Увеличены значительно, их видно. Меня они никак не
беспокоят и не болят. Меня направляли на обследование, делали УЗИ. Рентген. Даже делали пункцию этих узлов и ничего не нашли. Меня признают годным без ограничений и отправляют служить в армию. Что мне делать?
18.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вас не могут признать годным к военной службе, это не правомерно хотя бы по тому, что патология лимфоузлов у вас на лицо. Если не сегодняшний день не удаётся найти причину увеличения лимфатических узлов, хирург военкомата должен выставить вам статью 85 графа 1 пункт Г. Вы будете признаны временно не годным к прохождению военной службы с предоставлением отсрочки на 6 месяцев.
18.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Банальной причиной увеличения подмышечных лимфоузлов может быть закупорка потовых желез и волосяных фолликулов антиперспирантами (дезодорантами), недостаточное соблюдения правил личной гигиены, особенно при чрезмерной потливости. Я надеюсь, другие причины исключили  (различные инфекционные, аутоиммунные заболевания, онкологию).
18.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Владимирович

Сейчас на сайте
Ветеринарный врач, кандидат ветеринарных наук. При всем желании помочь Вам, нет возможности лечить заочно. Помните, что интернет-консультация не заменит визита к профессионалу.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12