здравствуйте.мне 19 лет.я девственница,нет возбуждения

нормально.дело в том что когда я так думала, я не сильно волновалась по тому поводу что я не возбуждаюсь ни одного партнера.когда дело заходит дальше просто поцелуя или ласк телесных, я останавливаю партнера.потому что не чувствую возбуждения вообще не какого.просто создаю вид что тоже возбуждена также как и партнер.сейчас я понимаю что уже достаточно много было парней, мужчин, но ни разу не захотела заниматься сексом.когда я представляю сам акт, у меня отвращения.и какая то постыдность.я понимаю что мне нрав мужчина, но я во первых боюсь заниматься этим из- за того что я не возбужденна, во вторых этого никогда не было и я боюсь показаться антисексуалом каким то.я понимаю что это психическая какая то проблема, так как у меня еще есть проблемы с питания, что я постоянно переедаю.возможно это как защитный барьер.в детстве было пару случаев, от которых возможно все это возникло. 1)я видела как занимаются родители, и посчитала это постыдным и отвратительным. 2)был случай, когда было мне 12 лет, меня подвез мужик, потом завез в лес, и просто достал член и показал как делать минет, он все делал спокойно, и не насильно, я в тоже время боялась что то сделать, что бы ничего со мной не случилось, и сделала минет, он меня потом еще и подвез куда мне нужно было.… 3)в детстве мы с подругой немного баловались ласками, и мне это нравилось как ни странно( 4)в детстве также с двоюродным братом что то там пробовали целоваться, фыркали и тому подобное. Скажу еще что я по жизни перфекционистка, и я стараюсь если что то делать то идеально.случай с первым поцелуем был также очень обдуманным и мучительным, и также когда парни хотели поцеловать я отказывалась… а когда наконец поцеловалась, то поняла что нет ничего сложного… и втянулась в это дело) подскажите пожалуйста, я буду очень благодарна, эта проблема мне не дает встречаться и вести отношения…

Ответы

Уважаемая Катя!
Страхи и негативные эмоции можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Также необходимо поработать с убеждениями и желательно освоить релаксацию и снизить тревожность.
Волноваться пока не стоит, так как Вы молоды и все можно поправить, а также встреча с мужчиной, который Вас возбудит впереди.
Удачи Вам!
18.11.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Екатерина, вы описали достаточно серьезную проблему. Пожалуйста, примите несколько рекомендаций по решению вашей проблемы.
1. Пройдите обследование у врача -эндокринолога и проверьте уровень тестостерона в крови, именно уровень этого гормона отвечает за либидо (половое влечение)
2. Не прерывайте сексуальные ласки мужчин, потому что женское возбуждение возникает и нарастает постепенно в течении 20-30 минут, именно в этот момент включается в работу лимбическая система и все органы чувств, отвечающие за сексуальное возбуждение. Пока что вы совершаете грубейшую ошибку- вы сознательно «ломаете» процесс полового акта, в самом его начале, то есть прерываете сексуальные ласки и действия (важные и необходимые) и «ломаете» естественный процесс полового возбуждения..
3. Освойте новые модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужчинами, потому что ваши имеющиеся имеют серьезные деформации ("ни разу не захотела заниматься сексом… я останавливаю партнера… создаю вид что тоже возбуждена").
4. Измените ваши деформированные установки по отношению к половой жизни, к сексу, сформированные на основе страха (сам акт, у меня отвращения.и какая то постыдность...я во первых боюсь заниматься этим), иначе они не дадут вам сформироваться как женщине и получать удовольствие от занятий сексом 
5.Измените  ваше отношение к себе самой,  потому что пока вы наказываете сами себя, например, отказывая себе играть сексом (это занятие  радостное), поучать сексуальное удовольствие и удовлетворение, заедая проблему. Разрешите себе быть счастливой и радостной, получать удовольствие от жизни, в том числе и от секса.
6. Проработать психотравмы, полученные ваши в детстве.
7. Вы должны понимать: все эти необходимые для вас изменения,  потребуют от вас временных затрат и психоэмоциональных усилий. В действующей психотерапии, нет мгновенно- действующих «волшебных» средств, которые решат вашу проблему  за один -два раза. В противном случае, «волшебнику» присвоили бы Нобелевскую премию:)))
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
18.11.16
Здравствуйте, Катя! Скажите, а Вы все проблемы пытаетесь решить таким образом? Понимаете, когда человек идет, например, к юристам и говорит — «тут на меня уголовное дело заводят, может посадят лет на 20-ть или на 10-ть, не знаю, что-то мне это не нравится, вы подскажите пожалуйста, я буду очень благодарен», то тут явно с человеком что-то не так!!! Катя, судя по Вашему описанию проблемы — Ваша жизнь угрожающе ломается в связи не непростыми событиями, которые Вы пережили в детстве. И ничто не говорит о том, что все у Вас в ней может наладиться само по себе, а совсем даже наоборот. Так подумайте — разве может коротенький ответ на Ваше сообщение полностью изменить всю Вашу жизнь, Ваши нынешние реакции преобразовать в позитивные, нормальные и дать Вам 100%-ю перспективу на счастливую жизнь?
Так что несмотря на то, что Вы так и не решились задать вопроса — а его — обратите внимание — так и не появилось в Вашем сообщении, я дам Вам бесплатный совет: отнеситесь к себе самой с должным уважением, выберите эксперта-психолога, оплатите и пройдите хотя бы одну полноценную консультацию по своим актуальным проблемам, это  хотя бы чуть-чуть продвинет Вас к их решению.
18.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

сейчас я понимаю что уже достаточно много было парней, мужчин, но ни разу не захотела заниматься

— Если Вы с парнями только из за количество, то как может быть возбуждение? Оно может быть только когда есть любовь, или страсть.

я девственница, нет возбуждения

— Как оно появиться, если у Вас не было практического опыта? Только после него можно говорить есть ли проблема или нет.

у меня отвращения.и какая то постыдность.я понимаю что мне нрав мужчина, но я во первых боюсь заниматься этим из- за того что я не возбужденна,

— Тогда разговаривайте с мужчиной! Нет доверия — нет ничего. Скажите что бы мужчина посредством прелюдий Вас завёл. Опытный мужчина знает как это сделать. И прелюдии это не пару минут, это более 15 мин. У каждого свой порог. 

во вторых этого никогда не было и я боюсь показаться антисексуалом каким то.

— Разговаривайте с мужчиной! Нужно доверие. Скажите что это у Вас первый раз, что Вам нужна поддержка, что Вам нужна ласка, что нужно то и это. Разговаривайте!

что я постоянно переедаю.возможно это как защитный барьер.в детстве было пару случаев, от которых возможно все это возникло. 1)я видела как занимаются родители, и посчитала это постыдным и отвратительным. 2)был случай, когда было мне 12 лет, меня подвез мужик, потом завез в лес, и просто достал член и показал как делать минет, он все делал спокойно, и не насильно, я в тоже время боялась что то сделать, что бы ничего со мной не случилось, и сделала минет, он меня потом еще и подвез куда мне нужно было.

— Вот это всё относите психологу или психотерапевту на разбор полётов. 

Но если начнёте с малого. Преодолеете с любимым страхи связанные с первым опытом, все другие проблему исчезнут. А те которые останутся, можно всегда отредактировать с психологом/психотерапевтом. 

«Если Вы хотите прожить свою жизнь более целостно, гармонично, счастливо — очень важно признать себя здоровым, поверить в себя здорового и принять ответственность за жизнь.»
«Анатомия духа» Кэролайн Мисс.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

18.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения