Ростовская область

Добрый день! Мы выступаем в роли поставщика. Договор поставки до склада покупателя, при этом после поставки товара мы несем ответственность за сколы,

трещины и т.д. (товар — керамический кирпич) в течение 4-х месяцев. Поставщик не в состоянии сейчас принять на этот склад, просит отгружать на другой адрес, соответственно потом он своим транспортом будет перевозить кирпич на 1 склад. Как грамотно составить доп.соглашение, чтобы за дефекты, полученные кирпичом во время второй перевозки, покупатель нес ответственность самостоятельно?

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.
Пусть осуществляют приемку по качеству на первом складе, далее претензии по качеству вы не принимаете, за исключением скрытых дефектов.
18.11.16
Включением в текст первоначального Договора пункта о снятии ответственности поставщика с момента отгрузки на 1-ый склад — прямым текстом, какие проблемы?
18.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право