Уважаемые психологи, скажите какой мужчина нужен сильной духом девушке: сильный или все таки слабый? Спасибо всем за профессиональное мнение.

18.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Сильная личность не сможет быть счастливой со слабой. Оба не будут счастливы. Разные уровни. Или же позиции изначально равные по силе личности, или же мужчина более силён. 

Но что со средней личностью, что с более сильной личностью по взаимодействию, есть свои нюансы  и тёрки. По этому в любых взаимоотношениях, следует идти на компромиссы (уступки) и уметь договариваться.

Без этого любые взаимоотношение обреченны.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
18.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Сильная духом женщина может сама выбирать. А та, что не может, наверное заблуждается насчет себя.
18.11.16
Здравствуйте, Александра.
Девушке стОит отказаться от навешивания ярлыков «сильный-слабый» и рассмотреть в мужчине многогранную личность, достойную её уважения.
С благодарностью и уважением к вам.
18.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология