Тюменская область

Доброго времени суток!25.10.16 я проводил операцию зачислеия денежных средст на карту в банкомате, он насчитал 45000 и не зачислил их при этом выдал

пустой чек. 24.10.16 я обратился в офис банка и написал заявление о не зачислении… сказали ждать инкасации банкомата… 9.11.16 произошла инкасация. 18.11.16 я снова обратился в банк… там мне сказали что в банкомате нет излишков указанной суммы… что мне в этом случае делать?! в суд нет возможности обращаться т.к. ухожу в армию… подскажите пожалуйста!!!

Ответы

Добрый день! Каждый банкомат оснащен камерой, поэтому можно обратиться в прокуратуру с заявлением о мошеннических действиях со стороны банка — собственника банкомата; на основании данного заявления прокуратора может (если примет заявление) сделать запрос о предоставлении копии видеозаписи с камеры. Если по камере будет видно, что вы действительно совершали операцию по пополнению баланса, то думаю, что банк не сможет отвертеться. В любом случае, думаю, что нужно привлекать правоохранительные органы.

удачи вам!

P.S. А какому банку этот банкомат принадлежит, если не секрет?
19.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы