Добрый вечер, эксперты! Подскажите пожалуйста, что связывает меня с этими мужчинами. Чувства, их род деятельности, будущее, прошлое и настоящее. Что есть сейчас, что было в прошлом, может кто-топо

1500 p
судьбе… может у кого-то есть пассия? все, что сможете рассказать про них. Справа- Сергей 05.09.86 Слева- Иван 12.08.86 Я — Наталья 24.05.85
Вопрос задан анонимно
19.11.16
10 ответов

Ответы

Здравствуйте Наталья! По вашим датам рождения вам может быть кармическим партнером, если правильно выстроить взаимоотношения, только Иван, Сергей вам абсолютно не подходит для взаимоотношений в паре, поэтому не стоит и экспериментировать с ним строить взаимоотношения — они обречены на полный разрыв с вашей Наталья инициативы, потому как вы человек свободного «плавания» по жизни — ваша нумерология по картам Ленорманл по дате рождения — 24,05,1985 г.р. — 34 «Рыбы», вы не терпите над собой ни какого руководства со стороны других людей, в т.ч. и близкого человека, вы любите широту и простор, деньги и материальную стабильность — Сергей вам всего этого не даст, он по своей дате рождения от вас потребует большего внимания, душевности и материальных благ. Иван сможет вам устроить вашу материальную стабильность — его железный, консервативный характер и умение зарабатывать деньги, вам могут понравиться — нужно лишь правильно выстроить отношения в паре.
Перспектива взаимоотношений с Иваном у вас — карты 5 «Дерево», 28 «Мужчина», 2 «Клевер» — есть надежда на создание пары — все зависит от инициативы мужчины, но ему необходимо обратить внимание на свое физическое здравие — у него есть предрасположенность к кармическому заболеванию.
Перспектива взаимоотношений с Сергеем — карты 17 «Аисты», 18 «Собака», 25 «Кольцо» — у него сейчас есть новое знакомство с девушкой пока дружба «такое себе „джентельменское соглашение“ — вероятность того, что в этой „подружки“ есть беременность. Подробно консультация платно. Всего доброго!
19.11.16
Сергей, Вам неинтересен, априори, да он, особо,  и не пытается,  у него есть другая женщина, хотя, вы ему нравитесь.  Иван, тоже, на долгосрочную перспективу, Вас, не планирует — у них обоих, намерение встреч, не более того.  Иван более активен и привлекает Вас, однако, ощущение, что все внезапно кончится, хотя есть обоюдная симпатия и какая-то активность.  По большому счету, Вы не видите перспективы, ни с одним из них. Потому что ее нет.
19.11.16

Здравствуйте! Таро показали, что с Иваном вас связывает скорее общение  , мужчина вам интересен и вы бы хотели развития ваших отношений. А  вот с Сергеем вас связывают  длительные отношения, скорее  всего  брак  .  Но ваши отношения непростые  , показаны ссоры  , конфликты и рядом с мужчиной показана другая женщина, помимо вас. Перспектив у вас с этими мужчинами нет ,  по судьбе у вас идет другой мужчина, с которым вы обретете  свое женское счастье.

Всех вам благ!

19.11.16
Доброе утро, вам по душе больше Иван, он как будто привораживает вас, впрочем как и вы его, а вот Сергей вольная пташка к тому же не свободен, расклад рун показал что отношения с Сергеем обречены изначально, а вот отношения с Иваном пока продолжатся, но… Скорее всего, невзгоды раскидают вас так, что продолжать личные отношения далее либо уже не будет смысла, либо желания. Серьёзные трудности обнажат в ваших отношениях все слабые места, и покажут личную слабину каждого из вас. Так что вы можете в хорошем случае остаться просто знакомыми, или, в плохом, кровно возненавидеть друг друга. Но даже такая ненависть с годами проходит, вспомните царя Соломона. Но с другой стороны,  значение руны Хагалаз, град после себя оставляет воду и помогает всходить новым росткам, так что без пары не останетесь.

 

19.11.16
Иван ближе по отношениям к вам, есть то что притягивает, могут быть ссоры так обычно бывает в семьях, мужчина открыт перед вами, готов на многое ради вас.Сергей напротив стоит перед вами как закрытый, отношения могут быть не постоянными, есть девушка с которой отношения начинают развиваться, но сам мужчина мечется между вами и девушкой.
19.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Оба мужчины имеют симпатии, отношения.Но не с вами.Хотя вы также интересны обоим.
Сергей более надежен, и отношения с ним могли бы получиться, но только при вашей активной позиции.Сам он вряд ли будет инициатором.
Иван легче пойдет на контакт, но с его стороны можно ожидать лишь скоротечного романа.
В перспективе оба эти мужчины с вами не останутся, у каждого своя дорога в жизни.Может быть, не стоит и начинать?
Вы также не свободны от отношений, рядом с вами мужчина., у которого серьезные чувства к вам.
19.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья.

Сергей должен был привнести в вашу жизнь интеллектуальный рост, злость и карьеру. Иван — физическое здоровье и смекалку. Оба прошлись по вашей жизни утюгом, оставили неизгладимый след, но были забракованы вами, потому что каждому чего-то не хватало и в каждом было больше эгоизма и злости, чем нужно для брака. Ваш избранник еще вами не встречен, прошлое не ворошите: замедлите приход будущего. Вам нужен человек, от которого вы захотите родить сына.


19.11.16
Здравствуйте Наталья.
  Вас с Иваном связывает, скорее дружба, возможно, Вы сотрудничаете вместе. Вас объединяет общий интерес. Вы Ивану нравитесь и Вы интересна ему как женщина, но отношений любовных между Вами не просматривается. Тут, всё же, больше дружба. У Ивана не считывается наличия семьи, а так же наличие конкретной постоянной женщины. Он пользуется большой популярностью у женщин и собственно не напрягает себя по этому поводу. Перспективы развития отношений с Иваном, кроме как дружеских и просто любовных, не просматривается.
    С Сергеем у Вас считывается совершенно иная связь. Энергия идёт тяжёлая. У Вас в прошлом были отношения и они оставили в Вашей душе след. У Вас осталась привязанность к этому человеку. Вы оба ограничиваете себя. У Сергея на данное время есть отношения с другой женщиной и он не планирует их разрушать. Поэтому здесь тоже перспективы развития  отношений  не просматривается.
19.11.16
здравствуйте, Наталья!
у Сергея в активном проявлении существует любовный треугольник либо даже вообще многоугольник, парень любвеобильный и имеет связи не с одной девушкой, неопределившийся, мужчина перебирает дам, отношения его интересуют легкие.обычно недолговоременные ради острых ощущений и ради побед… Вам же на жанном этапе жизни нужен мужчина постарше, прочно стоящий на ногах на своей созланной материальной базе, имеющий комфортный дом, куда приведет Вас, а главное, стабильно проявляющий о вас заботу и уважения, Сергей не подходит..
Иван нацелен на создание традиционных  отношений с интститутом брака и семьи, задатки у него те, которые нужны Вам, но в силу недостатка опыта, он еще малого добился, но внимание Ваше обратите на него, парень перспективный, научится… в отношениях верный и преданный, если полюбит, всего доброго!
19.11.16
напишу кратко минуя вопросы о прошлом, то к чему Вы любите возвращаться.
Предстоит брак, свадьба, выход из ситуаций прошлого, одним словом — реализация.

19.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика