Максим (лев) и Галина (козерог) какие ждут их отношения, есть ли чувства? К сожалению, даты рождения не известны.

600 p
19.11.16
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток!
У Максима есть симпатия и скрытый интерес к данной девушки… мыслей о серьезных намерениях у него пока нет… но будет стараться лучше узнать Галину, оказывать ей знаки внимания..
Со временем есть шансы для новых отношений между ними… возможность перспективного будущего… совместного проживания..

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
19.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Максим может изменить жизнь Галины, отношения находятся на развитии, мужчина открыт перед девушкой, есть симпатия и притяжение.
19.11.16
трагическая ситуация, какая-то
19.11.16
У молодых людей есть интерес и притяжение, но их отношения неровные, то они мирятся, то ссорятся, сложно найти общий язык, каждый закрыт в своем мире и плохо понимает другого, кроме внутреннего непонимания их еще разделяют внешние обстоятельства, что тоже углубляет противоречивость и нестабильность отношений. Перспективы есть, если будут устранены эти преграды
19.11.16
Чувства есть и отношения серьёзные со временем возможны, с его стороны некая настороженность недоверие присутствуют, будьте с ним более открыты в плане чувств
19.11.16
Здравствуйте! мысли у Максима о зарождении отношений. Чувствует, что союз будет удачным и справедливым. Но у него сецчас есть дама, которая пока ещё присутствует в его жизни. 
Галина немного закрыта для Максима, хотя в мыслях есть надежда на удачный союз. Сейчас между ними может быть и мужчина, но в будущем вполне возможны у Галины и Максима очень даже счастливые отношения. 
Удачи Вам!
19.11.16
Сейчас на сайте
Улучшение ситуации, постепенное развитие отношений. Уроки прошлого тяжело сказались на обоих и давят на них. Отношения медленно и верно получат развитие. В данный момент между ними симпатия и общение.
19.11.16
нет у них будущего… будут как кошка с собакой…
19.11.16
Между ними достаточно теплые отношения, но как  муж и жена их не вижу. Галина имеет определенные цели  и достаточно хорошо себе представляет, чего она хочет от жизни.
19.11.16

Здравствуйте!

Максим и Галина появились вовремя в судьбах друг друга: у обоих непростые периоды жизни, потери. Встреча, конечно, же неслучайна и судьбоносна. чувства есть уже сейчас с обеих сторон, и со временем они будут только нарастать, что приведёт к созданию хорошего союза.

19.11.16
Козерог и Лев. Два знака, которые не особо любят проявлять эмоции и чувства.
Интерес есть безусловно и у обоих. Но со временем сойдет на нет. Надеюсь, дальнейшие отношения у них не сложатся. Это в интересах их обоих — не стоит создавать семью, которая будет разрушена.
19.11.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!
Совместимость очень проблематичная. Характеры сильные и просто категорически неподходящие друг другу. Максиму нужна женщина, которая ежеминутно будет им восхищаться, более слабая, чем он, домашняя… Галина же сама по натуре лидер, в меру своих возможностей амбициозна, стремится к признанию. Оба эгоистичны, зациклены на себе. Понимания не будет.
Чувств тоже не увидела. У Максима есть интерес, не более, а Галина стремится к Максиму, но еще сама не осознает бесперспективность этого союза.
Всего Вам доброго!
Оценке ответа и выбору лучшего буду признательна и всегда рада видеть на личной консультации.  

20.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика