Румыния

ДД! Вопрос, к бабушке по акции бесплатная проверка пластиковых окон, пришёл сотрудник компании, произвёл осмотр, составил типовой договор на оказание услуг, на сумму 12460 т.р, Бабушка все подписала,

а потом одумалась, ничего ей делать не надо! Позвонили по указанному телефону, там сказали приезжайте для расторжения договора в понедельник будет юрист. Так вот, надо ли ехать? или можно ничего не делать? чем это черевато? У них есть Ее паспортные данные.
19.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Лучше расторгнуть договор, чем потом платить эту сумму. Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

Пусть бабушка предъявит требование расторжения договора в двух экземплярах, на одном из которых (Вашем) добейтесь проставления отметки о принятии с печатью, датой, должностью, фамилией и подписью принявшего лица, а также входящим номером. А в случае отказа оставляйте один экземпляр претензии у исполнителя, на своем добейтесь, чтобы расписались 2 свидетеля с указанием своих данных, которые потом подтвердят факт вручения претензии, после чего для страховки отправляйте 3-ий экземпляр ценным письмом с уведомлением и описью вложения с проставлением почтовым работником отметки на Вашем экземпляре описи вложения.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос.
19.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция