постоянное чувство вины перед мужем даже за то что в доме нет хлеба молока денег и ему нечего курить понимаю что бред но пытаюсь все решить сама и он

привык, что делать как перестать потокать я уже устала

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга. А что произойдет если Вы перестанете делать все, что Вы делаете? Как тогда Вы будете себя чувствовать? Возможно, Вы просто не знаете, как выстраивать отношения с мужем. Можно делать многое для семьи, но не с позиции жертвы, а по от того, что есть желание, есть потребность чем-то удивлять тех кто рядом! Подключать к делам мужа, подчеркивать  значимость и ценность его вклада в благосостояние семьи. Не нужно себя наказывать до состояния устала, а все равно не оценили, начните ценить и любить себя и без доведения себя до изнеможения. Всего Вам хорошего!
19.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Ольга!
Если Вы все сами понимаете, то зачем же взваливаете на себя ответственность?
Могу только предположить, что у Вас есть страх остаться одной и поэтому Вы так держитесь за мужа...
Будет желание разобраться подробнее — выберите эксперта и проконсультируйтесь...
Мудрости Вам!
19.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы пришли к той ситуации к которой пришли только потому что —

1. Вы вместе.
2. Вы всё решаете за него.

По этому он с Вами не измениться, и ситуация что между Вами так же не будет меняться. Перезагружайте свои отношения, поживите пока раздельно. Пусть каждый по пробует поставить себя на ноги, а там жизнь покажет стоит сходиться Вам вновь или нет.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
19.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения