Здравствуйте! Влюбился в женщину, а позже узнал, что она замужем. Понимаю, что не имею права лезть в чужую семью, поэтому мне остаётся наблюдать за ней при встрече и интересоваться её жизнью в соцсети

О том, что лучше всё забыть и найти кого-то свободного я и сам знаю, но пока чувства живы и сильны, я не могу о ней не думать и не проявлять интерес. Прошу Вас высказать своё мнение по следующему поводу: недавно она поделилась на своей странице стихом о том, что если муж заглядывается на других женщин, то пусть не расслабляется: его жена тоже кому-то может очень нравиться.
И ещё на днях в её профиле в соцсети появился пост такого содержания:
«Ну, что скрывать, — мне так сносило „крышу“ ...
И сносит… и тревожит… и болит...
Я каждой ночью слышу, как ТЫ дышишь,
Хотя… ТЫ никогда… со мной… не спишь...»
У меня не выходит это из головы, т.к. я и сам обычно делюсь с интернет-общественностью тем, что мне близко и что меня волнует, находит отклик в душе или подходит под личную ситуацию.
А это стихотворение, мне кажется, явно не о муже… Пожалуйста, скажите свой взгляд на ситуацию, о чём такие записи могут говорить? Для меня это крайне важно, но у неё я, естественно, спросить об этом не могу, а больше узнать хоть какую-то информацию не у кого.
Вопрос задан анонимно
19.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемый!
А эта женщина в курсе, что Вы в нее влюблены?
Вы ей объяснялись в любви? Если да, то какова была ее реакция?
Если между Вами все же установились какие-то отношения, то эти стихи теоретически можно принять на свой счет.
Но если нет, то пока не стоит обольщаться и возлагать ожидания.
Некоторые женщины позволяют себе иметь любовников, а некоторым достаточно комплиментов и воздыхателей в соцсетях, так как женщина любит ушами и получает удовольствие даже от виртуальных комплиментов и внимания.
Мудрости Вам!
19.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология