Добрый вечер! У меня непростой вопрос. Хотела бы спросить у экспертов.

У меня чёткое ощущение, что я не могу идти по жизни самостоятельно, мне всё время требуется поддержка от матери — как эмоциональная, так и материальная.

Причём самое интересное, что года полтора мама жила отдельно, и я как-то себя обеспечивала, вела самостоятельную жизнь, много общалась, за мной ухаживали молодые люди (правда, личную жизнь построить пока не удалось). Зато я не мучилась от тоски, чувства одиночества, жила своей головой, не чувствовала такого бессилия, как сейчас.

Но как только мама вернулась (причём не одна, а с гр.мужем), моя жизнь стала невыносимой, причём я стала чувствовать себя связанной по рукам и ногам, ощущать, как мне стало тяжело идти по жизни. Хотя мама наоборот как будто «отпустила меня», для неё самым главным и дорогим человеком стал гр.муж. Мама всё время меня стыдит, что я не в состоянии сейчас ни найти работу, ни построить личную жизнь, что я ревную её как маленькая к её мужчине. В ней появилась жёсткость, она со мной стала очень холодной, обвиняет меня в том, что я «отравляю жизнь ей и её „мужу“.

Если я куда-то ухожу, то ужасно не хочу возвращаться домой. Я переступаю порог своего дома и чувствую подавленность, обиду, досаду, усталость и т.д., меня там не принимают и не уважают. И я сразу ощущаю какое-то страшное собственное бессилие и острое одиночество.

В таких случаях легко всё спихнуть на какие-то порчи и т.д. или посмотреть на ситуацию с точки зрения психологии, дать совет, мол, хватит пользоваться поддержкой матери, надо вести самостоятельную жизнь и т.д. Но деться мне некуда, работу я потеряла, очень часто я даже визически чувствую, что из меня вытекают все силы.

Я бы очень хотела другого — а именно узнать, с эзотерической или энергетической точки зрения — как на меня влияет мама, подавляет ли она неосознанно мою энергетику? И если да, как скоро мы сможем разъехаться?

Буду очень благодарна именно за просмотр ситуации и хотя бы краткий ответ на эти 2 вопроса.

Елизавета 16.05.89 Москва

Мама Татьяна 64 года Москва

19.11.16
2 ответа

Ответы

Доброе утро, у вас действительно непростой вопрос, поскольку тут и психология и энергетика и эзотерика намешаны. Тут действительно надо разбираться и смотреть глубоко всех действующих лиц но смотреть надо по фото. Кратко ситуация такова что есть и психологические проблемы и энергетические.
20.11.16
Сейчас на сайте
Как только появится мужчина постоянный ситуация изменится,  и эта проблема отпадет сама собой
20.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро