Мои родители плотно сидят на моей энергетике. Особенно мать. У неё сил все больше,а у меня меньше. Знаю,что надо съезжать. Но как ? Заработок не позволяет и партнёра нет. Все начинания рушаться из-за

них. Помогите разорвать этот порочный круг. Татьяна 5 января 1990
20.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Для того чтобы отрезать вампирский канал не обязательно разъехаться, напротив даже расстояние не помеха тому кто пьет энергию, это надо ставить защиту.
20.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, необходимо просто на тонком плане поставить защиту и с вас никто не сможет качать вашу энергию.А для личной жизни нужно не искать партнеров, а жить так для себя как и в то же время для других чтоб свыше совместно с вами сотворили вам счастливую с вашей же второй половинке в мужском начале жизнь.(но не как не партнером партнеры нужны для работы, секса и т.д.)И с этой родственной Душой вы сможете познать что такое Любовь и счастье… конечно если вы этого хотите сами.
20.11.16
Здравствуйте, есть решение Вашей проблемы, да, с энергетикой у Вас становится все хуже и хуже, вампиризм энергетический присутствует, если нет возможности пока от них съехать, то нужно восстанавливать Ваше энергетическое поле, поработать над энергетическими центрами и поставить защиту.Удачи Вам!
20.11.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥ КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ Т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
3 ответа
23.10.15
Вопрос задан анонимно