Приснился сон

будто, мой младший сын купается в море, вода чистая видно дно, спустя время я его теряю из вида, и начинаю панически искать, в одном из мест как бы платина, и я вижу что на этой платине под водой лежит девочка и с улыбкой на лице, я понимаю что она утонула, я бегу к этой девочке, понимаю что ее нужно вытащить, может она еще жива, но есть страх что я дотронусь до трупа, я все же беру эту девочку за ногу и вытаскиваю на берег, кричу и ищу ее родителей, но ни кто не отзывается, очень много людей вокруг, но ни кто не обращает на меня внимания. девочка приходит в себя и дышит, я накрываю ее одеялом, что б ей было тепло. и Продолжаю искать своего сына, но его нет ни где, я плачу и понимаю что его я уже не найду, что он утонул, и его смыло, подхожу к этой девочке....., а там мой сынок, а ни та девочка, я плачу, и думаю а что ж было б если я не вытащила ту девочку а побоялась все ж докосаться до трупа. Помогите растолковать!!!
Вопрос задан анонимно
20.11.16
2 ответа

Ответы

Ваш сон говорит о нереализованных чувствах, эмоциях, но ждите приятного удивления.
20.11.16
Здравствуйте!  Это хороший сон… говорит о том, что Вас удивит какое-то новое открытие, в отношении Вашего сына. — Ребенок переходит на более высокий уровень духовного, физического и эмоционального развития. К тому же, плакать во сне, — всегда предвещает положительные обновления и радостные события. Добрых Вам Снов!
20.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений