Жена гуляет постоянно поздно приходит я с ребенком постоянно дома, хочу уйти от нее но жалко ребенка, че делать и с деньгами проблемы..

Ответы

Здравствуйте, Динир.

Найти помощь на расстоянии в этом вопросе, или стоящую подсказку сложно. Я думаю,  Вам сейчас нужна реальная помощь, которую могут быстро оказать только те, кто рядом.

Кроме жены, кто еще есть? Ваши родители, сестры, братья? Родители жены? Дальние родственники, близкие друзья, у которых есть свободное время?
Кто может взять на себя заботу о ребенке, высвободив Ваше время? Хотя бы ненадолго, чтобы Вы могли найти работу. Потом можно будет нанять няню, если на жену совсем рассчитывать не приходится.
С доходами что? Вы где-нибудь работаете, может получаете пособия, зарегистрированы как безработный в службе занятости? Обращались ли в службу социальной поддержки населения, молодых семей по месту проживания? Есть свое жилье, какое-то имущество? Может можно что-то сдать/продать?

Уйти от жены — тоже вопрос. Сколько сейчас лет Вашему ребенку? Если уйдете, будет ли у Вас возможность с ним общаться? И что случилось с Вашей женой? Ее поведение изменилось в какой-то момент или она и до замужества любила проводить время вне дома? Может ей тоже нужна помощь, какие у нее отношения с ее родителями?

Возникает целый ворох вопросов, с которыми лучше один на один не оставаться. Нужно быстро выявить основные проблемы, требующие срочного решения и распланировать свои действия на несколько недель вперед. Те действия, которые приведут к решению этих проблем. 

Если есть возможность, обратитесь к старшим родственникам. Если нет — напишите в чат, где Вы проживаете, попробую посмотреть, какие программы поддержки молодых семей есть в Вашем регионе. Постараюсь отвечать быстро. Консультации бесплатно.

Удачи, Оксана.
21.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Аглая Пейто

Сейчас на сайте
Для жизни нужен дом. Дом, или квартира, или хотя бы комната… Мы стараемся поддерживать свой дом, делать ремонт, наполнять его вещами. И дом становится местом применения новейших материалов и технологий, набором помещений и вещей, где теряется наше «я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби