Здравствуйте! Не подскажите, что делать. Мне 22, встречаюсь с парнем 2,5года. 4 раза расставались за последние 2 месяца. Сейчас понимаю, что мы не подходим друг другу. На работе начала дружить с

другим. Он подвозил с работы, веселил меня шутками, всегда помогал по работе(когда просила). Но в один день моя коллега зашла в кабинет и спросила 'как твой мужик?'… после этого друг с работы стал меня просто игнорировать. Связано ли это с тем что он не хочет лезть в мои отношения? Или я ему резко в один день разонравилась? Планирую сказать ему что он мне нравится. Не знаю стоит ли.
21.11.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Сейчас понимаю, что мы не подходим друг другу. На работе начала дружить с другим.

— Ну вот и отлично!

Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

Фредерик Перлз

Тем более любя, Вы бы не смогли допустить в свою жизнь другого мужчину. Если стали общаться с другим, значит в предыдущим взаимоотношения закончились.

Он подвозил с работы, веселил меня шутками, всегда помогал по работе(когда просила). Но в один день моя коллега зашла в кабинет и спросила 'как твой мужик?'… после этого друг с работы стал меня просто игнорировать. Связано ли это с тем что он не хочет лезть в мои отношения?

— Мужчина просто испытал шок. Он наверное думал что Вы свободна. Тем более Вы давали ему за собой ухаживать, подвозить и прочее. Так поступают только свободные девушки.

Или я ему резко в один день разонравилась?

— Нет не разонравились. Но важно понять что у него за цель была, и какие виды на Вас. Интим без обязательств, или что то по серьёзнее, например встречаться.

Планирую сказать ему что он мне нравится. Не знаю стоит ли.

— Важно донести до него что Вы свободная и счастливая птица. Отвечать ему смехом и взаимностью. Он воспылает к Вам с новой страстью.

Как это сделать? Ну Вы уж придумайте как до него донести до него что Вы свободны, вы же девушка. А то что нравиться, буквально не стоит говорить (так как тогда начнёт манипулировать). Достаточно дарить смех и взаимность. Это всё равно что дать парню в руки флаг, для тог что бы он проявил инициативу.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.


21.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
«Планирую сказать ему что он мне нравится»

Верно. 

«Не знаю стоит ли»

Стоит.

«коллега зашла в кабинет и спросила 'как твой мужик?'…»

А ей какое дело?


21.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия!

   Можно долго гадать о том, что произошло, тем более, что в вашем вопросе недостаточно вводных данных.
Может, он и действительно не хочет быть разлучником — тогда возникает вопрос, знал ли он о ваших предыдущих отношениях раньше, или только что узнал со слов коллеги.
Может, сам по себе потерял интерес, раз девушка несвободна — справедливо в том случае, если не знал о ваших отношениях до слов коллеги.
Может, всё просто так совпало, и он и без услышанного отдалился бы.
А может, и вообще, коллега, заметив вашу симпатию, специально заявилась и таким образом информировала парня о том, что вы находитесь в отношениях с другим.
Не подскажите, что делать
   1. В любом случае, сначала необходимо решить вопрос с текущими взаимоотношениями. Если вы уже приходите к выводу, что не подходите друг к другу, то лучше решиться и расстаться. На то, что вы действительно готовы к этому, косвенно доказывает и ваша готовность на создание нового романа на стороне. Не стоит создавать параллельных связей, это вряд ли приведёт к чему-то хорошему и счастливому.

   2. Если вы решаете создавать новые отношения, лучше всего полностью расторгнуть прежние и взять для себя паузу в несколько месяцев, а лучше полгода, чтобы окончательно пережить все переживания, связанные с расставанием, даже если это расставание было логичным, не спонтанным и не очень болезненным. Пауза необходима для того, чтобы к следующим отношениям прийти с «трезвой» головой, суметь оценить качества партнёра, соотнести их со своими притязаниями и требованиями, суметь подстроиться, не разрушив при этом основательно свою личность. Пока свежи переживания от расставания, рационально войти в следующие отношения не получится — вы будете и розовые очки надевать. и излишнюю критику и сравнения включать, и много всего такого делать, что помешает вам выстраивать отношения нормально, адекватно.

   3. Кроме того, хотелось бы отметить, что романы там, где вам приходится находиться постоянно — это определённый риск. Ведь не факт, что ваш роман на работе (или по соседству, или ещё где-то, где вы постоянно) приведёт к созданию прочной счастливой семьи. Есть большая вероятность, что и этот флирт ничем серьёзным не завершится. А дальше придётся видеться с этим человеком, общаться с ним и с другими людьми, которые всё это наблюдали. Это неприятно. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем сближаться с коллегой.

Успехов!
Обращайтесь.
21.11.16
Уважаемая Юлия!
Возможно Ваш сотрудник просто боится получить по морде от «Вашего мужика»....
Деликатность мало кого останавливает...
Также невероятно, чтобы Вы ему разонравились, но своя безопасность важнее...
Если хотите с ним быть, не будет ошибкой сказать об этом.
Вы ничего не теряете...
Удачи Вам!
21.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно