Здравствуйте! Интересный вопрос, очень нравится девушка, но боюсь что попаду во френдзону, как это избежать? хочу построить гармоничные отношения с

ней. Зовут Дмитрий мне 23 года, студент.
Вопрос задан анонимно
21.11.16
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Дмитрий. Ваша ошибка в том, что Вы слишком озабочены по поводу возможной неудачи. Своими опасениями Вы как раз можете ее притянуть. Вместо этого думайте о результате, который хотите получить. Что для Вас значат «гармоничные отношения»? Как Вы это себе представляете? Подумайте это во всех деталях, и тогда подсознание это материализует. Успехов Вам!
22.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добры вечер. Дмитрий,  ответ на ваш вопрос «как это избежать?»
Ответ. Это просто: вам необходимо строить любовные, а не дружеские отношения. Это разные виды отношений.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 

21.11.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Добиться расположение любой девушки к себе возможно в том случае, если за ней долго и настойчиво ухаживать. Быть ей другом, решать её проблемы, защищать,  слышать её когда она пытается что то донести, откликаться когда девушка хочет общения, или выговориться. Рано или поздно, это принесёт Вам успех. И её сердце будет принадлежать Вам.

Не словами, но действиями, показывать своё преображение, изменения привычек, образа жизни. А также наглядные примеры собственных, личностных, достижений, целей, и побед.

Терпение и созидательность — ключ к успеху. Путь к сердцу, любой девушки.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
21.11.16
Здравствуйте, Дмитрий.

А вы не попадайте во френдзону, это же просто, разве нет?
21.11.16
Здравствуйте!
      Откуда у вас такой страх появился? Френдзона предполагает дружеские отношения, за черту перешагнул и отношения другие -любовные. Если нравится девушка, естественно зачем вам эта френдзона далась? Вы даже не думайте о таком и оказывайте знаки внимания девушке и если она вам ответит, продолжайте ухаживать за ней и добьетесь ее расположения к себе.  
    Удачи и любви вам.
21.11.16
Почему бы Вам, Дмитрий, не сказать об этом  своём желании самой девушке?
Прямым текстом.
Возможно эта девушка ответит Вам взаимностью, оценив Ваш поступок.
Возможно -ответит отказом.
Поступив таким образом, Вы сократите время ожидания и колебаний.
В первом случае Вы получите ПРИЗ! И ответственность.
Во втором — у Вас появится возможность  вести себя с этой девушкой более раскованно, не будучи обремененным неуверенностью и догадками.

Психологи заботятся и стремятся помочь Вам. Не забудьте отметить наиболее подошедший вам ответ или комментарий.

21.11.16
Дмитрий, а чего вы больше боитесь, если честно: того, что вы попадете во френдзону или того, что вы не попадете во френдзону? В первом случае вы знаете, что делать, например, страдать. А во втором случае?
21.11.16
Все зависит от того, какие отношения есть сейчас. Если общение на уровне привет- привет, то в любом случае, нужно приблизится к девушке  в человеческом, дружеском ключе. Но не  вести себя с ней как с давним другом.  Т е подавать руку, одежду, придерживать на улице, дарить цветы, придерживать двери. Но никаких намеков на секс  в период первых дней ухаживания. Т е Вы общаетесь, даете понять, что она интересна, ведете себя по-джентельменстки…  Даете возможность привыкнуть друг к другу, но не напористо, иначе это может отпугнуть.  В итоге  есть максимальные шансы расположить. Если вести себя по отношению к ней, как к девушке ценной, то она не сможет этого не заметить и не оценить. 
 Всего Вам взаимного и искреннего
21.11.16
Чтобы дать ответ, сначала нужно понять почему боишься?
21.11.16
Здравствуйте, Дмитрий. Нужно не бояться и не пытаться специально строить гармоничные отношения. Радуйся рядом с ней жизни и ей будет самой хотеться быть с тобой.
21.11.16
Добрый день, Дмитрий. Если нравится, то не стоит скрывать свои чувства. не стоит бояться и ожидать неудачи/отказа с ее стороны. Мы живем один раз, и нужно делать то, что хочется. Попытайтесь признаться ей в своих чувствах, в любом случае, если вы промолчите, то так или иначе попадете в френдзону, если будете просто с ней общаться. Перед признанием, попробуйте ей намекнуть, поухаживать за ней. Вперед, у вас все получится!
22.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно