Здравствуйте! Приснилось авиакотастрфа, в которой самолет разбился, но пасажиры, в ключая меня, не пострадали. Крови и грязи в сне не видел, самолет был белый.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, сон говорит, что Вам крупно повезет, Вы избежите опасности, неприятной ситуации.
22.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.Как вижу я, ваше сновидение говорит о том, что у вас сейчас какие то есть проблемы, в том числе могут быть и душевные метания-но вы находчивый человек от природы и сможете без особых усилий выйти из всех коллизий-которые на данный момент у вас имеются.
22.11.16
Вас жду какие то перемены в жизни, хорошие.
22.11.16
Добрый день.Автокатастрофа ничего хорошего не несёт, но вы живы остались.Значит будет какая-то неприятная ситуация, но вас лично она не затронет, вам нечего переживать.
22.11.16
Здравствуйте, ваш сон показал вам вашу неспособность подняться над ситуацией, вы боитесь оторваться от привычного, не желаете идти на компромисс, а ведь так будет лучше именно для вас.
22.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Ваш сон говорит о том, что у Вас была какая-то мечта, которой не суждено было сбыться. Но Вы, в силу обстоятельств и времени, теперь иначе мыслите, и то, что Вам когда-то казалось сказкой, теперь рассматривается, как детская наивность. Вы не разочарованы и не огорчены, а Ваши мысли, теперь работают совсем в другом направлении — другие планы, другие идеи. Мечты меняются в связи с возрастом и более реальным принятием того или иного события. — Один самолет падает, другой — взлетает. Вам остается только набирать опыт и меняться к лучшему.) Хороших Вам Снов!
22.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений