Москва

Здравствуйте. Необходимо подать в суд заявление о нарушении сроков строительства застройщиком и о внесении, как собственников недвижимости, в реестр,

в связи с тем, что застройщик банкрот и все обязательства по окончанию строительства были переданы другой компании. Подскажите пожалуйста как подать документы в суд по доверенности, не от первого лица? От чьего имени заполнять заявление в суд?
Вопрос задан анонимно
22.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро,
документы подаются от имени будущего собственника,
примерная форма иска о признании права собственности в судебном порядке есть, аналогичными делами занимался.
В случае необходимости обращайтесь.
22.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

ВСЕ процессуальные документы подаются в суд от, как Вы его называете «первого лица», по Доверенности лишь ставится подпись и… далее по полномочиям, указанным в Доверенности.
22.11.16
Исковое заявление в суд подается от Вас лично, ставится Ваша подпись, под тем что Вы изложили в исковом заявлении. Подать заявление можете как сами Вы лично, так и направив своего представителя с исковым заявлением, при наличии у него доверенности от Вас. Также исковое заявление может быть составлено Вашим представителем, но от Вас, к такому исковому прилагается доверенность на представителя в которой прописываются все его полномочия, в т.ч. по составлению искового заявления.
25.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость