Добрый день, уважаемые эксперты, помогите разобраться в ситуации. Работаю риэлтором в агентстве, но доход упал резко, директор намекает освободить

600 p
место, что меня ждет? Стоит ли уходить? И куда? Как повернется ситуация, давно не могу поправить свое финансовое положение… Благодарю заранее. Катерина, рождена 4 ноября 1985 года.
Вопрос задан анонимно
22.11.16
27 ответов

Ответы

на вас сглаз. он влияет на вашу удачу, причина в этом. вам все вернуть нужно
22.11.16
Карты показали, что с нового года дела Ваши пойдут в гору, также на данный момент не видно смены места работы. Вам сейчас немного не хватает уверенности и удачливости — как только все это придет, все встанет на свои места. Удачи Вам!
22.11.16
Тут даже не сглаз, тут целенаправленный негатив на вас.Кто то очень завидовал.Чтобы всё наладилось нужно не уходить, а чистку проводить.
22.11.16
Астрология — вижу напряженны период с 20 чисел мая по 20 числа октября.Он закончился но последствия возможно еще сказываются.Точнее сказать не могу так, как не знаю время рожденья… В этом году никаких больше напряженных моментов нет.Надо начинать заново нарабатывать то, что ушло.Таро- речь идет о дружеских отношениях(платоническая любовь).Вам надо сделать то, что Вам по силам(ибо чужими руками хорошую работу не сделать.)Возможно захочется закрепиться на занятых позициях но этого делать не надо.В результате если Вы последуете совету Таро- то получите то, что заслужили не больше не меньше.
22.11.16
Здравствуйте, к большому сожалению так дальше  и пойдет, поэтому снимать негативное  нововведение, которое на вас, просто необходимо и оно кладет свою тень на финансовый достаток.
22.11.16
Здравствуйте! В ближайшее время работу не поменяете. В следующем году весной, будет шанс перейти в другое агенство. Застойный период до весны.
Всех Вам благ!
22.11.16
Здравствуйте. в работе в течении трех -четырех месяцев будет смена, в данный момент преодолеете трудности, финансовое положение зависит от ваших потребностей и искушении.
22.11.16
Здравствуйте! Увольнения скорого у Вас нет, то есть, есть запас времени подумать о будущей работе.  Работа после Нового года, небольшая компания, оказывающая услуги населению. Для Вас очень важно  уйти от состояния пассивного ожидания и поднять уровень желания изменений в жизни. Тогда у Вас получится.
Всего доброго!
22.11.16
Сейчас на сайте
Уходить, пока не найдете куда, не стоит.  А в этой сфере сейчас везде оборот упал,  кризис и само жилье дешевле для съема.  В ближайшие пару месяцев ситуация не изменится у вас.  А после нового года перейдете  в другое агентство, там дела пойдут лучше.  Удачи
22.11.16
Здравствуйте.

Были бы прозорливой — искали бы новое место работы, вам уже намекают. Вы же — дождетесь пока уволят, а потом впадете в тоску и депрессию, поняв что оказались в яме, без средств к существованию.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
22.11.16
Катерина, а может Вам подумать о том, чтобы кардинально поменять сферу работы, ну или какие-то моменты. Ведь когда Вас «выталкивают» с одного места, значит, где-то, уже приготовлено другое. Только нужно увидеть его. Конечно, сложно выходить из зоны комфорта, однако, именно это и может  привести Вас к успеху!
22.11.16
Здравствуйте. Наладиться все хорошо, но Вам придется потрудиться, чтоб все возобновить с новым витком. Перспектива иметь хороший доход в 2017 году очень хороший.
22.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Екатерина.
1. вы оторваны от земли — про такое говорят — ушла земля из под ног — потому и сложности с земными благами.
2. ответ «мираж» - вас просто не видно — не видит ни директор — ни клиенты. Вы для них типо миража, клиенты в частности не представляют как через невидимку выполнять реальную сделку. 
3. как можно помогать людям приобретать земные блага (в т.ч. жилища) — когда у самой напряги с этими благами?
===
Одно дело когда речь о купле-продажи  чупа-чупса, а другое дело когда идет оборот целых состояний, когда интуиция обострена.
===
Увольняться пока смысла нет, но пути к отступлению (или маневру?) искать надо.
В любом случае вам полезно поработать по увеличению вашей нужности полезности, успешности и как следствие рост благосостояния. Интересует подробнее = обращайтесь.
Нужный человек всем нужен!!!
22.11.16
здравствуйте, выходом может стать создание семейного предприятия схожей направленности… либо карты намекают, что вам пора переключиться а сферу семейных отношений, вы ее поставили на второй план после карьеры… а там и на работе наладится, кризис временный, спрос на жилье  падает… еще  просматривается, что вы сможете поднять ваше финансовое положение, совершая сделки в районе вашего места жительства, будут денежные клиенты и спрос именно на эту недвижимость, всего доброго!
22.11.16
Уходить с работы не стоит, застой по продаже недвижимости будет до февраля следующего года, затем Ваше финансовое положение начнёт постепенно улучшаться.
22.11.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер! Вам нужно восстановить доверие директора.На Вас негатив, потому дела и пошли на на убыль.
Нужно найти в себе силы, и проявить себя по максимуму.И это у Вас получится.Смены работы, в ближайшее время, не вижу.С Вашей целеустремлённость, велик шанс открыть в будущем своё дело.

Удачи Вам!
22.11.16
Катерина, здравствуйте.Вам выпало просто испытание, дают шанс, чтобы изменить свою жизнь.Поэтому поедать себя изнутри не нужно.В этом вы не виноваты.А, то, что директор вам намекает, это простое недоразумение и он это вскоре поймет.Это все связано с течением времени, оно то еле тянется, то летит и ни на что не хватает.Период стабильности конечно наступит в феврале, но будет дело идти равномерно.Сейчас вам нужно собраться с мыслями и привести дела в порядок.Так же можете совмещать работу риэлтора с другой при желании, конечно и тут нужен свободный график.Ваша работа не позволяет раскрыться каким-то сторонам вашей личности, поэтому вы их подавляете.Если вы видите, что положению такому на работе не будет конца, то срочно предоставьте себе свободу, смените работу.Думаю, что произойдет на работе инцидент случайно, по этой причине вы захотите оттуда уйти.Катерина, даже, если вы примите решение уйти, вы после только вздохнете с облегчением.С Уважением, Леся!
22.11.16
сейчас кризисное время для риэлторов… пока не уходите… после нового года дела пойдут в гору…
22.11.16
Здравствуйте, Екатерина.
 Ближайшие два месяца не обещают вам большой прибыли.И конфликтными тоже не являются.Момент для смены работы удачный, особенно если на старой работе никаких продвижение не предполагается, да и еще позиции стали неустойчивыми.До конца февраля идет удачное время для смены работы.Вы произведете хорошее впечатление и у вас снова появится мотивация.Заодно при устройстве можно выбить для себя более удачные условия.Увы… это легче сделать сменой работы, чем нажать на старого руководителя.Особенно если он в вас не очень заинтересован
УДачи вам в выборе!


22.11.16
Здравствуйте!!! не ждите пока вас уволят, ищите другое место… Но начните поиск в феврале, будут хорошие предложения… так же есть на вас негатив!!!

С уважением, Елена!!!

Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос.
22.11.16
Жизнь подталкивает Вас заняться своим делом. Характер у Вас таков, что нужно подумать о независимости в работе. Натура у Вас творческая, проявите креативность для поиска себя)
Успеха Вам!
22.11.16
Здравствуйте. Очень скоро у вас будет хорошая сделка, которая поправит ваше положение и вернет энтузиазм директору. Нужно немного переждать неблагоприятный период.
22.11.16
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Екатерина. Снова. Резкое падение дохода в предновогодний период наблюдается у всех рэлторов, это специфика Вашей отрасли — сезонное повышение и понижение спроса на недвижимость. Сейчас как раз спад и стремление большей части подготовиться как следует к Новому году, а значит купить прежде всего технику и подарки. Ситуация изменится после Нового года, постепенно уровень Вашего дохода вернется на достаточно высокие позиции. Будете полностью довольны ситуацией ближе к середине весны.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

22.11.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!
Катерина, вот именно Вам уходить не нужно. Это Ваше.
Лучше найти подработку на время. Пройдет кризис, будет лучше. Но до конца зимы подработка нужна однозначно.
Вы справитесь, весной 2017 года этот бизнес снова пойдет в гору.
Всех благ Вам!
Оценке ответа и выбору лучшего буду признательна и всегда рада видеть на личной консультации.  

23.11.16

Общая ситуация нужно понимать не способствует росту.

 Хотя конечно в любые времена есть люди кто теряет а есть кто выигрывает.

Вам не нужно претензии к руководству предъявлять, если им что-то не нравится, Вы спокойно можете искать себе новую работу, найдя- переходите с нынешней,

 Но при этом важно не забывать что для девушки не карьера главное в жизни, вернее так- никакая карьера девушку счастливой и удовлетворенной не может сделать, Может для Вас счастливый шанс  реализоваться как мать и как жена? (если еще не замужем?)

23.11.16
Возможно и стоит уйти, как-то не видно улучшения в той фирме.
23.11.16
Ждет вас неприятный разговор и ситуация с начальником, это приведет к вашему уходу, пойдете вы туда где все знаете, в такую же сферу, а там ваши дела пойдут достойно.Так я вижу по раскладу Удачи вам!
23.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
17 ответов
24.03.13