Здравствуйте, меня зовут Ульяна, мне 20 лет. С недавнего времени после того как я что нибудь съем , на подсознательном уровне меня тянет выплюнуть всю еду обратно. А все началось с того , что я

работаю с худенькими девочками и мне среди них дискомфортно, и я захотела похудеть. Но конечно не таким способом. Но все же меня тянет очистить желудок после приема пищи. Как мне от этого избавиться? И куда я могу обратиться?
23.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Ульяна, вы умничка. Вы хотите, еще  на начальном этапе, избавиться от проблемы.
Позвольте ответить вам на ваши вопросы "Как мне от этого избавиться? И куда я могу обратиться?"
с позиций профессиональной психотерапии.
Ульяна, вам стоит, как минимум, обратиться к психотерапевту/психиатру, именно эта категория специалистов работает с вашим состоянием. Психотерапевта/психиатра вы можете найти и в режиме онлайн, например, на нашем сайте, либо обратиться в поликлинику по месту жительства.
Выбранный специалист переформатирует «сломанные шаблоны вашего бессознательного", выработанных на его основе способов мышления и установок, начавшихся формироваться новых деструктивных физиологических реакций и привычек.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
23.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

Вы можете обратиться к психотерапевтам. Они есть в разделе психология и медицина.

Вам так же поможет понимание того что если Вы будете сохранять баланс между потраченными калориями и полученными (через пищу) посредством мониторинга и записи. Ваша проблема уйдёт так как какая необходимость будет в рвотном рефлексе? 

Вы так же можете перейти на пищу которая не влияет особо на вес  — вода, фрукты, овощи.

Худеть нужно с умом, точнее не сидеть на диете, а вести здоровый образ жизни, и питаться здоровой пищей. Тогда какие могут быть проблемы?

Составлением рациона диет и физических нагрузок работают фитнес тренера и диетологи. Они так же есть на этом сайте.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
23.11.16
Ульяна, здравствуйте.

Обратитесь к психотерапевту, работающему с нарушениями пищевого поведения. Вы можете найти такого специалиста в своем городе и обратиться к нему очно, или же здесь, на этом сайте, внимательно изучив профили наших экспертов, и получить помощь онлайн.
23.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Якунин М.В.

Сейчас на сайте
Консультирую в разных сферах психологических проблем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно