Добрый день. Какими будут отношения между мной и двумя мужчинами в ближайшие полгода? Елена 28.10.80, Александр 26.07.83 и Сергей 29.03.72

600 p
Вопрос задан анонимно
25.11.16
10 ответов

Ответы

У вас кармическая связь с Сергеем, отношения могут быть очень нестабильные, проблемные но связь на долгие годы может продлиться.
25.11.16
Полагаю ситуация следующая, карты показывают, что с одним из мужчины связь достаточно крепкая, что может быть брачными узами, со вторым (Александр) вероятно любовные отношения. Показывает некоторые недопонимания в связи с Сергеем, но карты и его и Александра на будущее видят, рядом с Вами. Если ход моих мыслей верный, обратитесь в чат, дополню ответ. Удачи Вам!
25.11.16
С Александром  связь более  длительная и скорее всего стабильная, хоть и есть определенные сложности, вижу темноволосого мужчину рядом с вами, скорее всего носит очки,  довольно-таки длительное время длятся эти отношения, я бы сказала, что более 3 лет  уже..   С Сергеем энергетическая связь слабее и чувства другие, волосы у него чуть светлее, я бы сказала, темно-русые.  В ближайшие пол-года  основные события будут происходить в отношениях с Александром.
25.11.16
Здравствуйте. С Александром связь идет рабочая, симпатия есть, но есть и препятствия, поэтому она не развивается. С Сергеем больше идет возможностей, но все как то стоит на одном месте и не развивается. Он боится перемен в жизни, и получается что хочется и колется. Но развитие будет именно с ним в эти пол года
25.11.16

Здравствуйте!

В ближайшее время с Сергеем будет крупная ссора, которая произойдет из-за недопонимания друг друга. 

Александр очевидно проявит то, что он не Ваш мужчина. Он Вас испугает своим поведением.

Отношение с каждым из них, можно сохранить только относясь к ним легко, без претензий на что-то серьезное в случае Александра, и наоборот, нужно более серьезное и практичное отношение в случае с Сергеем.

25.11.16
Здравствуйте! Общение с Александром будет ощущаться, как эмоциональная тяжесть, подавленность. Могут быть моменты и прямого давления на Вас, как желание подчинить своему влиянию и косвенное, через других людей, слухи.Это по внутренним ощущениям, восприятие Вами. На практическом уровне, он будет более спокоен иногда лоялен.
Со стороны Сергея осторожные шаги к сближению, но очень непоследовательно.Шаг направленный к Вам и потом сомнения, он может Вас разочаровать.
Всего доброго!
25.11.16
Оба мужчины рядом с Вами на долгое время. 
С Александром просматриваются скорее партнёрские отношения, чем любовные и его это устраивает. В мысля и сердце у него другая женщина. Хотя относится к Вам тепло и открыт к близости во всех смыслах этого слова. 
С Сергеем вероятна любовная связь и даже больше. Горяч, знает чего хочет, умеет быть чувственным. По жизни идёт легко ни к чему не привязываясь, поэтому женщине с ним будет нелегко если она не способна принять его свободолюбие. 

Всех Вам благ! :)
25.11.16
Здравствуйте. Один из мужчин, а это Сергей в начале следующего года выйдет из вашего треугольника. Дорога у него выходи дальняя, да и изменения в судьбе хорошие.
У Александра знакомство будет. Вы останетесь одна, но в течении полгода у вас появится ухажер.
25.11.16
Здравствуйте.С Александром вижу одни ссоры и переживания душевные, не найдете общего языка, борьба за лидерство идет.Сергей-свободолюбивый мужчина, между вами может быть яркий и красивый роман без обязательств; что-то серьезное он не планирует.Всех благ!
25.11.16

Здравствуйте, Елена!

В указанный период отношения будут продолжаться с обоими мужчинами, причём и с Александром, и с Сергеем на одинаковых уровнях примерно: с каждым из них будет конфликт, но в итоге вы всё равно вместе. И если Сергей дан вам судьбой, чтобы извлечь важный жизненный урок, то с Александром могут впоследствии сложиться крепкие отношения — он вам больше подходит.

25.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика