Здравствуйте! С мужем разводимся, но хотелось бы найти своего мужчину. Одной страшно оставаться и еще с двумя детьми. Вообще обеспокоена что меня ждет в ближайшее будущее. Как пройдет

1500 p
разделимущетсва, что будет с финансами столько вопросов в голове. Есть парень( Александр 02.08.84) к которому симпатия но стоит ли бороться за него? Наталья 28.08.88

Дополнение автора от 25.11.16 14:22:40


Дополнение автора от 25.11.16 14:23:37
Простите я думала иоё фото видно. Наталья 28.08.88
25.11.16
26 ответов

Ответы

Да, за Александра бороться стоит, и это самый важный аспект для Вас…
25.11.16
Для начало бы ни плохо поставить точку в отношениях бывших. Одна ни останетесь. 
С уважением Юлия
25.11.16
муж еще пожалеет, но поздно будет… у вас впереди светлое и счастливое будущее…
25.11.16
Здравствуйте.Одна не останетесь, а мужу еще будет плохо без вас.Да, Александр действительно хороший кандидат для вас и деток ваших любит, у вас есть совместное будущее, боритесь за него, вы достойны лучшего.Он сделает вас счастливой и любимой женщиной.Не переживайте, вы еще обретете счастье.Всех благ!
25.11.16
Наталья, да вам падают бумаги.Переживания.Дрязги, разговоры.тяжелая карта с вами.карта нового.но переход на новое не легкий показан.Я вам советую посмотреть на воске.выливаю по фото, делаю несколько отливок, посмотрим полностью.
25.11.16
Добрый день Наталья! Успешное решение вопроса, процветание в будущем, строительство дома, покупка квартиры. Касательно молодого человека сильно доверять не стоит, мужчина обманчив. Всего хорошего!
25.11.16
Здравствуйте!
За Александра бороться не стоит, он не возьмёт на себя ответственность за Вас и детей.
В 2018г. встретите мужчину достойного.
Расслабляться у Вас сейчас не будет времени, придётся много работать.
Удачи Вам!
25.11.16
Здравствуйте Наталья. Вам не нужно беспокоится за ваше будущее. Оно рядом с вами. С Александром должны вы вместе быть. А бороться за него стоит, тем более он вам очень нравится, да и вы ему.
Если остались вопросы, обращайтесь, дополню.
25.11.16
Добрый день! Ваши страхи беспочвенны.С мужем расстанетесь без лишних хлопот.То есть не в убыток Вам.За Александра не цепляйтесь.Пока Вами управляют только Ваши страхи.Мужчина хороший, но Вас ждёт другой.Года через 1,5- 2 встретитесь.

Удачи Вам и Любви!
25.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья.
 Насколько я могу судить, основная часть развода пройдет с конца февраля по июнь.Это позволит надежно и до конца разойтись.Но при этом раздел имущества будет неприятен для вас, увы.Вы потеряете в средствах и ваш комфорт и жизненный уровень упадет.Любые попытки оставть что-то себе будут встречать ожесточенное противодействие бывшего мужа.Если вам удастся сдвинуть суды до… или после окончания этого периода, есть шанс на более мирный исход.Март и апрель самые конфликтные.Январь и февраль пройдкт относительно спокойно, только в феврале будет мало сил.Зато много самокопаний.
 Отношения с Александром во многом построены на иллюзиях.При ближайшем общении он способен вас здорово разочаровать.Вы серьезная и принципиальная.А у него столь легкое отношение к жизни и обязанностям… Что когда это всплывет наружу, будет грустно.Проще оставить это на уровне дружбы и на него серьезно не надеяться.
 Простите, что не очень веселый получился прогноз.Но разрыв и изменения статуса отношений это всегда непростой этап.Особенно если в ситуацию вмешались дети.Поэтому внутренне многое прижется отпустить… Переоценить свой прошлый опыт.Начать как бы заново.Вы будете очень привлекательны в новом году и не раз привлечете внимание интересных мужчин.Но я советую вам относиться к этому пока как к развлечению.Если на кавалеров слишком понадеяться… То они станут пропадать и вести себя странно.Поэтому временно мобилизуйте свои ресурсы.Надолго одной вы не останетесь.Но первую половину года надо постараться перетерпеть.
Удачи вам! Желаю вам сил!
25.11.16
Здравствуйте. Развод пройдет с небольшими нервотрепками, но все будет хорошо. В финансовом плане будут трудности, но потом все наладится.Следует научиться рационально расходовать средства. В вас есть некая расточительность. Из-за того и финансовые трудности. Вообще в нужде жить не будете. С Александром все может сложиться неплохо. Он любит жертвовать собой, но при этом человек-победитель. Смелый и уверенный в себе человек, который управляет своей судьбой, он сам выбирает дорогу и движется к своей цели. он как-то связан с транспортом, либо любит путешествовать. В отношении вас настрой у него серьезный. Вполне возможно создание семьи. Но сначала закончите с мужем. Хорошо было бы ваше фото посмотреть. Всех вам благ.
25.11.16
Здравствуйте, Наталья! развод и раздел имущества может затянуться до весны (конец марта-апрель), при разделе получите несколько меньше чем ожидали. Со стороны мужа могут быть попытки давления, манипуляторство, шантаж.
За Александра бороться не стоит, для романтических свиданий он подходит, но не для брака, и ответственности на себя брать за вас и детей не захочет. Одна не останетесь, через два года (в 2018 году) у вас появится кандидат для построения серьезных отношений.
25.11.16
Здравствуйте!
В течении 12 месяцев на Вашем пути появится мужчина, старше Вас и материально обеспеченный. Однако по картам, Вы вряд в течении этого времени начнете с ним серьезные отношения, у Вас падает период осмысления, вы будете присматриваться к нему. То есть встречи будут- но жить не будете с ним.По картам мужчина будет заботится о Вас. Но вы падаете женщиной матерью и для вас первостепенны дети. Посему вы на своей территории и одна, но в то же время с мужчиной.

По поводу Александра, у него нет к Вам чувств, но это по картам. Плюс отношения едва ли возможны...

Всего Вам самого лучшего!
25.11.16
Здравствуйте, Наталья!
О  разделе имущества, о финансовой стороне, не переживайте (вам и так досталось психологически предостаточно! Пора себя поберечь!!!), а спокойно, твердо добивайтесь (без эмоций!!!) того, что вам принадлежит, что положено получать  детям!
Будьте дотошны и щепетильны и никаких «неудобно, неловко, не получится..» — не допускайте к себе и в мыслях не держите!
Все тогда получится нормально, хотя, сам процесс не будет скорым, и не обещает быть легким!
Но вы настройтесь на принятие ситуации, на спокойствие и на твердую борьбу за то, что вам положено!
Все и получится!
Насчет того, что боитесь оставаться одной — так об этом и думать не стоит!
Вам одной не суждено быть!!!
Вы по судьбе, вы — замужняя женщина!
С Александром, если вам так будет легче,  можете общаться, но бороться за него, не стоит, лучше уж поставьте себя так, чтобы (если вы этого хотите), он боролся за ваше внимание!!! Это вполне реально!!!
Вам стоит поработать и сейчас хоть немного, и после развода, но перед новыми отношениями, над собой, над своими ошибками, которые были в отношениях с мужем допущены (в разладе, как известно, виноваты оба партнера!)
Вот и стоит проработать эти ошибки, дабы их больше не допускать, а научиться выстраивать гармоничные, приятные вам отношения, над своей энергетикой ( я вам в этом, во всем, могу помочь!!!) и у вас будет совсем по иному складываться ваша личная жизнь в дальнейшем!
Все будет налаживаться!
Так что — страхи и волнения, гоните от себя прочь!
Не стоит начинать новых отношений, пока не закончены прошлые и не отработаны в ваших мыслях, чувствах, энергетике, чтобы не «втягивать» ненужное что-то из прошлого в настоящее!
Вы постепенно «расцветете» после расставания с вашим мужем! Уж поверьте!
И Вы выиграете от этого развода, а он со временем поймет, что потерял! Но, это уже другая «история»!
У вас сейчас сложно — примите помощь, в любом случае, у вас все довольно быстро наладится, хотя, собраться надо, выстраивать жизнь сейчас больше рассчитывая на себя! (не бойтесь ничего, а делайте, что должно!).
И помощь будет хорошая!
И без внимания и помощи мужской, вы не будете и в ближайшее время!
Всего вам доброго, спокойствия вам, Наталья, смелости, мудрости, уверенности в себе, больше любви и уважения к себе и удачи!
Все будет хорошо, Наташа!!!!

Понадобится помощь, поддержка, есть вопросы – обращайтесь, помогу с удовольствием и на вопросы отвечу! 

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!



25.11.16
Здравствуйте.
Все вопросы, что тревожат-решаемые, нет безвыходных ситуаций, все, что происходит с нами-значит так и должно быть, сильные люди-встают с колен и идут дальше, слабые-паникуют, опускают руки.
Если договориться с мужем -мирным путем не удастся по имуществу, суд в любом случае учтет доли каждого, будут-алименты и т.п.
С Александром ничего серьезного-не выйдет, отношения на уровне романа-могут быть, мужчина Лев/-всегда старается быть в центре внимания женщин, щедрый, активный, он не даст вам уверенности в завтрашнем дне, совместимость в сексуальном плане-есть, но в быту могут быть частые разногласия с Девой/-требовательность и лидерство обоих-разрушит отношения.
Нужно сначала решить текущие вопросы, действовать по ситуациями-освободиться от того, что тяготит, изжило себя, только после этого на свободное место-придет новое/отношения и т.п./
25.11.16
Здравствуйте. Я бы не парилась на Вашем месте, в наше время  с двумя детьми женщины не остаются, тем более если внешность позволяет не быть одной. По этому не стоит переживать. 
На счет будущего именно с тим парнем  - не гладко все с ним будет, конечно это мелочи для перспективы, но эти мелочи в итоги будут Вас раздражать..
По этому лучше не торопиться, а жить и не тужить, проблем не видно особых.
25.11.16

Здравствуйте, Наталья!

Развод — совершенно верное решение, не жалейте об этом и как можно скорее отпустите ситуацию. Это самое важное — у вас есть риск «застрять» в прошлом браке и преградить тем самым дорогу в будущее.

Александр, к сожалению, не сможет потянуть новую семью, особенно в финансовом плане — довольно быстро устанет и пути ваши разойдутся. Так что бороться за него не стоит.

И не стоит отчаиваться: одна вы точно не останетесь, встретите ещё свою судьбу.

Удачи вам!

25.11.16
Из Саши муж никакой. Надеяться на него не надо. Имущество свое получите. Бедствовать не будете. Одна никогда не будете. Будущий муж старше. Он военный. Брак в течение 2 лет.
25.11.16
Развод и раздел имущества потребуют больших эмоциональных затрат, когда всё закончится, почувствуете облегчение и опустошение, придётся восстанавливаться. С Александром у Вас хорошая энергетическая совместимость, он может стать и Вам и Вашим детям надёжной опорой в жизни, и отношения с ним будут гармоничными, побороться стоит. Удачи Вам!
25.11.16
Здравствуйте! Ситуация с процессом развода и разделом имущества затянется, будете долго финансовую сторону приводить к общему знаменателю-муж жадный и властный, переживает как бы Вам с детьми больше не перепало… грустно… будет затягивать искусственно ситуацию. Но, ситуацию с разводом Вам поможет разрешить темноволосый, темноглазый мужчина, связанный с госслужбой в органах. Всё разрешится по справедливости, не отчаивайтесь и не опускайте руки.
Александр сам себя покажет в процессе… не за кого бороться не нужно и не стоит оно того. Сейчас уделите больше внимания себе и детям, в общей суете всё равно Вы у них одна и они у Вас… А в будущем выходят новые отношения, освободитесь от всего, что Вам грузом сейчас, откройтесь новому счастью.
Удачи и Любви Вам!
25.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, ничего у вас с Александром серьёзного не получиться.А если останетесь в семье, то Вашего мужа не устроит, быть третьим лишним.Вам нужно самой решить свою ситуацию.если останетесь в семье, будут деньги, и покой, разбросаете все-ничего не будет.Удачи Вам!
25.11.16
Здравствуйте, зная предысторию, все же постараюсь дополнить, чтобы восполнить некоторые бреши. Карты показали, что связь с мужем после развода не разорвется еще достаточно долгое время, между Вами еще будет общение. Что касается Александра, будущее определенно есть, но к нему еще нужно прийти, не все так просто с первого взгляда. Видно, что женщина, что рядом с ним (жена) удерживает его и не столько любовными узами, сколько магическими, преследует свои какие-то цели в данной ситуации, но может и отпустить при удачном стечении обстоятельств. Мужчина же с теплыми чувствами к Вам, есть симпатия и уважение к Вам, как к женщине, вообщем будущее вполне возможно! Удачи Вам!
25.11.16

Здравствуйте. а когда Вы замуж выходили, муж что был какой то «чужой»

По всей видимости он то и был свой

Только на самом деле своих не бывает

 нам здесь ничего не принадлежит, и это первое что нужно понять,
 второе что  нужно понять, что  все люди  меняются, так же как и Вы меняетесь.

 и если  сейчас «свой» то  через какое то время если он или Вы поменяетсь, естесственно что все как то изменится,

 И если Вы не умеете любить, то  и получится, что нужно искать другого " своего".

 Но  на мой взгляд, развод -это очень негативная вещь,

 негативная для того  кто  принимает такое решение.

 Потому что во — первых, муж Ваш -это не просто «тело» это душа, связь  с которой может быть не только в этой жизни и прошлых… а не отработанные задачи в этой — придется решать в следующей.

и есть много чего еще сложно  понимаемого, тайного, неизвестного,

 но по законам кармы- за все придется ответить.

 и вот что бы не было мучительно больно нужно все оценить и все обдумать и не принимать решений, которые приведут в дальнейшем к страданиям

 

25.11.16
Александр он ветреный .
от него не идет стабильности.
он хороший собеседник, он хороший любовник, но не семьянин.
даже на данный момент вы от него не получаете стабильности. как будто он то есть — то нет  в вашей жизни. 
я не вижу будущего в ваших отношениях. 
вы не сможете его под себя как то подстроить и изменить — а сам он этого не сделает. 
что касается денег, то наладится и будет стабильность только летом.  не раньше.  Тогда вы вы точно уже сможете решить некоторые свои проблемы и даже совершить покупки. 
раздел имущества пройдет на напряженной ноте, но по итогу, более благоприятно для вас
25.11.16

Добрый вечер, Наталья. Развод пройдет относительно спокойно, муж пойдет Вам и детям навстречу в отношении раздела имущества. Первое время после развода будет весьма тяжело, как морально, так и материально, затем все стабилизируется.
Если говорить об отношения с Александром, то парень стоящий, добрый, сможет Вас поддержать, но… не более того. Ответственность за Вас и детей взять на себя не сможет, поэтому отношения в будущем максимум возможны в формате периодического гражданского брака.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

26.11.16
Сейчас на сайте
Жаль Вы не думаете о том, что будет с двумя детьми, как сложится их жизнь, что ждет вас троих.
Я не вправе учить Вас, но задам вопрос, Вы ищите отдушину для себя лично в ком то, либо человека что возьмет на себя новые обязательства за вас троих? Это разные вещи.
Ставку при таком раскладе делайте на саму себя, нового мужчину в любом случае будет интересовать сама женщина, минуя детей, это факт.
Что выходит по картам на ваш случай;
развод будет длительным, сложным, предстоит переезд, восстанавливаться материально будете в течении 3 -х лет, в вашей жизни будут присутствовать все равно и бывший муж с напряженными отношениями, помогать будет но слабо, а также новый друг, но эпизодически, нового брака, стабильных отношений пока не предвидится.

26.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика