Мне нравится парень, я бы хотела незаметно вызвать у него сексуальный интерес. Но так, чтобы это было ненавязчиво. Соблазнить его так, чтобы он и не заметил.

Какие приемы можно для этого применить? Читала, что можно облизывать губы или демонстрировать краешек чулка, но сейчас холодно. Что еще можно придумать?

Дополнение автора от 25.11.16 18:32:09
Артур, прошу перестать всем кому не попадя давать этот дурацкий совет. Быть собой можно по разному это раз. Никто из нас не знает себя и своих возможностей до конца это два. Давайте без банальностей обходится
Вопрос задан анонимно
25.11.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый вечер. Позвольте ответить на ваш вопрос «Соблазнить его..Какие приемы можно для этого применить?» с позиций профессиональной психотерапии.
Попробуйте,  как минимум, такие основные и эффективные приемы, как:
*эмоциональная подстройка,
*голосовое интонирование, 
*взглядный зацеп и кокество,
*комплиментарность,
*пантомимическая сексуальность (например, проведите рукой по шее и опустите на бедро,  или наклон спиной к ..)  и т.д.
Задумайтесь о стратегии и тактике соблазнения и использования этих приемов, чтоб ваши усилия не пропали даром.
И еще. Ой, не читайте больше женские журналы, описанные вами приемы не имеют никакого отношения к элегантному и изящному соблазнению, о котором говорите вы:)) Описанные вами приемы, причем грубые, используют только   женщины легкого поведения с клиентами:))) Не думаю, что вы хотите быть похожими на них.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
:
26.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Быть собой, не пробовали? Нужно стремится не угодить (так как Вы одеваете маску. А маска имеет свойство сползать. Когда она спадёт, тогда проблем не избежать. А она рано или поздно спадёт.)

По этому это для Вашего же блага, что бы к Вам тянулись к такой какой Вы есть. Тогда счастье возможно. Когда будете тянуться Вы, это всегда не эффективно, всегда безрезультатно. Так если у парня нет чувств ни кратковременный соблазн, ни интим Вам не помогут. 

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
25.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Есть несколько хорошо работающих приемов. Долгий взгляд с опусканием ресниц в конце взгляда, эмоциональный разговор, нечаянное касание рукой его руки и другие. Важно также знать, что будет потом и чем вы будете заниматься с ним кроме секса. Это важно, если вы заинтересованы в длительных отношениях. Счастья вам!
25.11.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер! Сексуальный интерес возникает спонтанно. Тогда он самый сильный, естественный. Если человек не испытывает к вам влечения, тут уж ничего не поделаешь) Прошу вас уважительно относиться к работе психологов. И спокойно выслушивать мнения профессионалов. Даже если вы услышали не то, что вам нравится. Счастья вам!
25.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно