Мне нравится парень, я бы хотела незаметно вызвать у него сексуальный интерес. Но так, чтобы это было ненавязчиво. Соблазнить его так, чтобы он и не заметил.

Какие приемы можно для этого применить? Читала, что можно облизывать губы или демонстрировать краешек чулка, но сейчас холодно. Что еще можно придумать?

Дополнение автора от 25.11.16 18:32:09
Артур, прошу перестать всем кому не попадя давать этот дурацкий совет. Быть собой можно по разному это раз. Никто из нас не знает себя и своих возможностей до конца это два. Давайте без банальностей обходится
Вопрос задан анонимно
25.11.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый вечер. Позвольте ответить на ваш вопрос «Соблазнить его..Какие приемы можно для этого применить?» с позиций профессиональной психотерапии.
Попробуйте,  как минимум, такие основные и эффективные приемы, как:
*эмоциональная подстройка,
*голосовое интонирование, 
*взглядный зацеп и кокество,
*комплиментарность,
*пантомимическая сексуальность (например, проведите рукой по шее и опустите на бедро,  или наклон спиной к ..)  и т.д.
Задумайтесь о стратегии и тактике соблазнения и использования этих приемов, чтоб ваши усилия не пропали даром.
И еще. Ой, не читайте больше женские журналы, описанные вами приемы не имеют никакого отношения к элегантному и изящному соблазнению, о котором говорите вы:)) Описанные вами приемы, причем грубые, используют только   женщины легкого поведения с клиентами:))) Не думаю, что вы хотите быть похожими на них.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
:
26.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Быть собой, не пробовали? Нужно стремится не угодить (так как Вы одеваете маску. А маска имеет свойство сползать. Когда она спадёт, тогда проблем не избежать. А она рано или поздно спадёт.)

По этому это для Вашего же блага, что бы к Вам тянулись к такой какой Вы есть. Тогда счастье возможно. Когда будете тянуться Вы, это всегда не эффективно, всегда безрезультатно. Так если у парня нет чувств ни кратковременный соблазн, ни интим Вам не помогут. 

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
25.11.16
Здравствуйте. Есть несколько хорошо работающих приемов. Долгий взгляд с опусканием ресниц в конце взгляда, эмоциональный разговор, нечаянное касание рукой его руки и другие. Важно также знать, что будет потом и чем вы будете заниматься с ним кроме секса. Это важно, если вы заинтересованы в длительных отношениях. Счастья вам!
25.11.16
Добрый вечер! Сексуальный интерес возникает спонтанно. Тогда он самый сильный, естественный. Если человек не испытывает к вам влечения, тут уж ничего не поделаешь) Прошу вас уважительно относиться к работе психологов. И спокойно выслушивать мнения профессионалов. Даже если вы услышали не то, что вам нравится. Счастья вам!
25.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно