Здравствуйте, уважаемые экcпepты. У мужа проблемы с работой (начальство задерживает оплату), очень переживает, финансовые трудности. Посмотрите, пожалуйста, перспективы по работе. Cepгeй, 9/1/75.

600 p
Вопрос задан анонимно
26.11.16
18 ответов

Ответы

Здравствуйте!

Тяжелый период продлиться еще некоторое время. Вероятно, до весны 2017. 

Лучше, искать новою работу уже сейчас. Есть возможность в начале следующего года уже иметь новое стабильное место. 

26.11.16
Сейчас на сайте
Такое ощущение, что работа Сергея, связана с постоянными разъездами. Перспективы не очень, по хорошему, Сергею надо подумать о смене работы.
26.11.16

Здравствуйте!
Вашего мужа на этом месте не ждут положительные изменения.
Нервная система у него перегружена, а это его самое уязвимое место. Он очень ответственный, и чувствует себя ужасно. Посоветуйте искать работу, зарплату он потом получит, в крайнем случае через суд.
Он в прекрасном возрасте и полон сил. Найдет место, где юудет лучше по многим показателям. А главное со стабильной оплатой труда.
Более подробно могу сказать на диагностике по фото в чате.
Всех благ Вам!
Оценке ответа и выбору лучшего буду признательна и всегда рада видеть на личной консультации.

 

26.11.16
Здравствуйте! На текущем месте финансовые проблемы могут придти в постоянную систему, и это может длиться достаточно долгое время.Задержки зарплаты на данном месте прослеживаются и в текущем, и в следующем году.Январь — март самые тяжёлые в финансовом плане месяцы для Сергея.Здесь перспективы крайне шаткие.С апреля примерно возможны и какие то изменения в штате сотрудников, возможно будут какие то сокращения.Поиск работы тоже не дастся легко, если сейчас начать подыскивать новое место, то конец февраля — март могут принести результаты.Тут и выбор может быть, и достойные варианты для рассмотрения.Достойные и в материальном плане, и в плане финансов.В любом случае, до весны показан период у Сергея сложный.Но трудности временного характера.Всё образуется и встанет на свои места со временем.
Удачи и благополучия Вам!
26.11.16
Сейчас на сайте
зарплату вы получите после новогодних праздников.Перспектив нет.Компания на грани банкротство дышит на ладан.
26.11.16
здравствуйте, к праздникам зарплату всю выдадут плюс премию, так сложилось, у компании сейчас кризис и подводят контраегнты, временно работа идет в сниженных темпах и объемах, мужа могут отравить в еоплачиваемый отпуск, ситуация наладится уже в новом году, после раздничных мероприятий, работу в другом месте он найти сможет по личным деловым связям, всего доброго!
26.11.16
Здравствуйте.
Переживать не следует.Работа, финансы очень важны, никто не спорит.Но ведь это всего лишь работа.
А вероятность подорвать здоровье на фоне переживаний-существует.
Перспективы на этой работе неважные.Сергею лучше начать поиски чего-либо более надежного и денежного.
Задолженность по зарплате ему выплатят-на это есть законы.Но и в будущем проблем с этой работой будет достаточно.
В 2017 ваш муж найдет другую работу, у него показаны перемены в этой сфере, причем в лучшую сторону.
Финансы ощутимо пойдут в гору.
Всех вам благ!
26.11.16
Здравствуйте. Да есть трудности, но это не постоянно. Скажем так временное явление,
У Сергея будет смена по карьере, и ему это нужно, перемены будут положительные, работа эта в плане оплаты не поменяется, Пусть ищет перемены. Удача будет.я в этом могу помочь.
26.11.16
Здравствуйте.
  Финансовый кризис у Сергея продлится до февраля следующего года. В феврале появится возможность улучшить материальное положение.
26.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! До Нового года будет выплата задолженности, но не в полном объеме. В начале следующего года будут изменения или в работе предприятия или кадровые изменения, возможна смена руководства.В течение первого полугодия ситуация немного выровняется, но проблемы с задержками останутся. Стоит задуматься о смене места работы.
Всего доброго!
26.11.16
Здравствуйте. Да, у вашего мужа проблемы на работе, проблемы с финансами. Причина в том, что ваш муж работает не на своём месте, проще сказать, что не на своей работе работает, не его эта работа. 
У вашего мужа ещё будет разговор с начальством. Зарплату будут задерживать до конца года. Но ваш муж получит зарплату и уволился с работы. Другую работу найдёт через мужчину знакомого через месяц.
Устроится туда. Работа будет почти такая же, но зарплата будет немного побольше и условия работы лучше.
Если остались вопросы, обращайтесь, дополню.
26.11.16
Ситуация пока останется сложной, в декабре будет частичное погашение задолженности, с февраля ситуация улучшится, но на будущее перспектив на данной работе мало, Сергею лучше начать поиски новой работы, хорошее предложение будет весной следующего года.
26.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. На данном месте работы стабильности не будет до февраля следующего года, смены работы показана, более благоприятный период весна 2017 года.
26.11.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.
В глобальном плане у Сергея и у вашей семьи в целом перспективы финансовые положительные – человек он трудоблюбивый и работа, состоятельность для него очень важны.
Проблема именно в работодателе – в кризисный для страны период он проявил своё истинное лицо, он не ценит труд работников, даже самых «преданных».
Так же вижу, что есть проблема в семье денег, которые порой будто бы уходят вникуда.
Сейчас очень важно составить более уверенное и смело резюме, вижу, что резюме у него или нет, или оно довольно скромное, робкое такое, прозрачное.
Есть вероятность, что для поиска работы декабрь – месяц неустойчивый, стоит сделать акцент на укрепление вашего семейного тыла; а с января-февраля уже будет возможность перейти на новое место, где Сергея будут по-настоящему ценить.
По карме этот период происходит, чтобы укрепить ваш союз и перейти на новую, более зрелую ступень взаимоотношений вас с мужем. Хотя отношения у вас и так вижу хорошие, только вот затруднения в деньгах и нестабильности усугубляют ситуацию.
Сергею важно поверить, что он действительно специалист с немалым стажем работы – вижу, что он себя недооценивает, а зря. Это временные трудности, которые вам нужно пройти вместе. Как раз конец високосного 2016 года станет окончанием нестабильной ситуации, начало 2017 же года будет новым положительным этапом как в карьере Сергея, так и в вашей семье.
26.11.16
перед новым годом выплатят зарплату…
26.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.на работе полный безпорядок у мужа, толку нету не какого.зарплату выплотят под новый год, а может и в 2017.не как раньше денежку не получить.начальство же конечно зп получает.а работягам как обычно в последнюю очередь.очень обидно за несправедливость, что касается работы.новое место необходимо.сейчас в скором времени конечно толковую работу не найти.но начинать поиски безусловно стоит.после нового года.очень хорошее место можно найти и поближе к дому.а то чувствую путь занимает большой до работы.УДачи вам.все будет хорошо.но потерпеть еще придется… Удачи вам
26.11.16

Добрый вечер. Сергей вытерпит еще около полугода на данной работе, далее сменит на другую, появится вакантное место по знакомству. Уже летом, еще одна смена места, на это раз уже работа будет долговременная и доходная. Сергею очень не помешает повысить уровень удачи, что упростит поиски достойной работы.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

27.11.16
Здравствуйте! Нужно искать новую работу, перспектив на старой работе нет.Все наладится в течении полугода, все зависит от вас.
27.11.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
05.04.11
Вопрос задан анонимно