Новая машина, документы собирали

Опять мне снится, что у меня вторая машина, который раз уже. В этот раз вторая машина новая, и я купила ее сама, а не отдали или не знаю откуда (как в прежних снах).

Началось с того, что рано утром по темноте я иду на свою автостоянку. Мне звонит мама, причем настойчиво, а я не могу ей ответить, телефон не нахожу. Подошла к своей машине (теперешняя Рено), открыла дверь, вставила ключ, включила зажигание, нашла кнопку громкости и наконец ответила маме. Она злится, что я долго не отвечала и плохо слышу. Поговорили по мелочам.

Я вышла из машины, около стоят трое мальчишек лет по девять, смотрели, но машину не трогали. Я поправила какое-то растение и пошла садиться за руль.
Смотрю, а позади моей Рено стоит новая Хонда Цивик, седан, цвета urban titanum. Это моя вторая, якобы я ее купила, но на работу не езжу, она почти стоит. Два раза с мамой куда-то на ней мотались.Подумала: а почему бы сегодня не уехать на ней? Только надо все документы в порядок привести, а то на Рено у меня все как положено...

Открыла дверь, села, не заводила. В салоне просторно, мне нравится. Вдруг вижу в полумраке, что справа от меня сидит кто-то. Мужчина военный. Снаружи с ним еще двое — мужчина и женщина. Он проверяет у меня документы на машину — паспорт его интересовал. В бардачок полезли — темно — подсветила его телефоном (хороший у него кстати телефон с металлическим корпусом). Достали книжки на автомобильную тематику, не то. Он вышел, полез в багажник — там тоже нет. А я и говорю: да не может такого быть, где-то они есть, я их вчера видела. Полезла в карман на двери и нашла. Зову его, стали разбираться. Паспорт заполнен, чек приколот. Он спрашивает: это вашей рукой? И сам отвечает: нет, это заполняли в автоцентре при продаже… Ему надо чтобы какой-то документ был заполнен моей рукой… Потом нашел какое-то приложение 43, говорит: а это я сам выдавал, когда еще там работал.
Потом взял листочек ненужный и на нем мне написал недостающее приложение акт 41 и написал каким постановлением утверждена форма...

Вот тут я проснулась. Никогда мне таких юридических снов не снилось, раньше как-то проще было все :)
К чему вторая машина постоянно снится, да теперь еще с таким серьезным подходом? Это что новая работа?
Спасибо.

Ответы

Добрый вечер! Это может быть и новая работа, и новые возможности, и новые хлопоты связанные с решением с уже возникшими обстоятельствами.
30.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений