Здравствуйте ,если соседка попросила сахар ,но раньше никогда ничего не просила ,и всегда ходила с не довольным лицом . Может ли мне это навредить ?

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Кристина!
Нет, это никак Вам навредить не может.
Не нужно бояться.
Спокойствия Вам!
26.11.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Кристина, вам стоит перенести ваш вопрос в раздел «Эзотерика». 
Психологи анализируют представленную информацию и делают по ним прогнозы.
Решитесь обратиться к нам -психологам, будем рады вам помочь. 
Но с позиций психологии, это означает только одно: ваша соседка хочет наладить с вами соседские доброжелательные отношения. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов
26.11.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Всегда отождествляйте себя как человек который живёт во имя себя и других во благо! Если Вы и Ваши помыслы будут благими, то кто и что может Вам навредить?

Будьте добром, сейте добро, относитесь ко всему с добром, и добро будете пожинать. Живите в реальном мире.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
26.11.16
Кристина, данный факт конечно безвреден. Вред могут  нанести предрассудки, которые читаются между строк Вашего вопроса. Человек под влиянием оных начнёт себя программировать на сглаз  и порчу. Человек без оных пожелает соседке приятного чаепития. Чувствуете разницу?
26.11.16
Сейчас на сайте
Для этого и попросила: чтобы лицо стало слаще :) 
Не лимон ведь :)

Нет, не навредит.
26.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие