Могу ли я быть астрологом?

Уважаемые эксперты!

Хотелось бы узнать, могу ли я быть астрологом (каковы шансы)? И какая профессия(и) подходит мне по жизни? Стою на развилке.

Алина, 16. 03. 1989 г., место рождения- Моск. обл., г. Дмитров


Заранее большое спасибо!



Дополнение автора от 10.03.12 04:55:49

Почти отучилась на другую профессию, 5 курс)

Как раз были мысли про заочное ВШКА:-) Сейчас самоучка.



Дополнение автора от 10.03.12 12:42:58

Время рождения- 20.35 по московскому времени… Но это видимо уже неважно)

Вопрос задан анонимно
10.03.12
5 ответов

Ответы

Здравствуйте. Почему бы нет. Вы можете поступить, например,  в ВШКА (Высшая Школа Классической Астрологии) и пройти обучение, в том числе и заочное.

10.03.12

Здравствуйте Алина!

 

Я считаю что для того, чтобы помочь самой себе решить проблемы с личной

жизнью, Вам обязательно стоит заняться и астрологией, и эзотерикой в

целом. В любом случае этот запас знаний всегда пригодится и поможет

пройти трудности.

Работать Вам лучше всего в коммуникациях, творчестве, работе связанной с

помощью людям.

 

Всего Доброго!

 

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

10.03.12

Здравствуйте, Алина!

Вам показаны так называемые «помогающие» профессии — учитель, психолог, астролог, непосредственно занимающийся работой с людьми и консультированием. Вы — человек чувствительный, у Вас потрясающая интуиция, присутствует интерес к потустороннему и оккультному, под влиянием вдохновения Вы способны горы свернуть. Неудивительно, что астрология вызвала у Вас такой искренний интерес. Как профессиональный астролог могу сказать, что это наука непростая, ее освоение требует усидчивости, терпения, методичности, которых Вам не хватает — Вы от природы склонны к рассеянности и рассредоточению внимания. С этими сложностями можно справиться путем упорных тренировок. Направьте всю свою энергию на то дело, которое Вам интересно, не расслабляйтесь, и тогда все получится. И в нашем профессиональном сообществе станет еще одним специалистом больше. =) Помимо ВШКА могу также порекомендовать Московскую академию астрологии, в которой, кстати, училась телеведущая Василиса Володина — самый известный в России астропсихолог. Удачи Вам в деле профессиональной реализации!

10.03.12
Сейчас на сайте

Алина, у вас есть способности к астрологии, но вы действительно слегка рассеянная девушка, не написали времени рождения. А профессию надо выбирать не по аспектам, а по домам и по Лунным Узлам. Я посмотрела по солнечным домам, так шансы есть у вас стать не просто, а  популярным астрологом, эзотериком.

Удачи!

10.03.12

Здравствуйте, и астрология, и Таро — на ваше усмотрение. Лично я вижу вас не просто обучающейся, но и уделяющей значительную часть своей жизни этому делу, талант у вас точно есть. *Терпения вам и приятных перемен!

10.03.12

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
21.08.18
Вопрос задан анонимно